10月新片 東京25時 白石 二宮沙樹 南沙也香 共6部

10月新片 東京25時 白石 二宮沙樹 南沙也香 共6部

格式 RMVB、3.34G、640*480
來源 dioguitar23、AVI

575E090943C64B56C1A712DDCD3D0B40065F85D3

こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 白石さゆり

Madonna│JUKD940│150分│白石さゆり

発売日:2008-10-07

巨乳人妻訪問販売 私のオッパイ買ってくれませんか? 南沙也香

Madonna│JUKD946│120分│南沙也香

沙樹のおねだり若奥様 二宮沙樹

GLAMOROUS│PGD223│120分│二宮沙樹

東京25時 大都会不倫事情 Vol.21 女子大生「愛人契約中」

アクセル│GSX023│122分│匿名素人

発売日:2008-10-10

CHARISMA☆MODEL特別編 鬼イカセ大失禁 Marin

kira☆kira│KIRD090│120分│Marin

発売日:2008-09-19

黒人輪姦 うるみゆう

ダスッ!│DASD061│120分│うるみゆう

発売日:2008-09-25

附件

Hola1014 - 10-12 x6.torrent (136.6 KB)BT资源

2008-10-12 11:22, 下载次数: 2460

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 21:54
  • 老子曰 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 21:54
  • 老子曰 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 21:54

哈哈,今天看见的又一部美女合集,感觉好性福啊,真的很感谢楼主,红心支持了。

非常喜欢白石的片子,简直是太喜欢她了,皮肤好的一塌糊涂

白石这是新作品吗?记忆中她应该年龄很大了啊,真是个工作狂
很喜欢的片子,多谢楼主,红心感谢送上

第一张图的是叫白石吧,很少看过她的片子,第一眼的感觉发现她非常艳丽,身材也不错,我马上迷上了她.虽然看来她年级应该比较大了,但那狐媚的表情实在太吸引人了!这一类的女优我最喜欢了,很适合我的胃口.希望可以更进一步了解她及拿到她更多的作品.
谢谢楼主用心的分享!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-10-13 08:22

大都会系列还是很赞的!值得收藏!
多谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 万能回复 2008-10-13 08:23

很多片子封面好看,内容却未必精彩,我们称之为封面杀手,
但是很多片子封面不怎么样,里面的内容却是能让人眼前一亮,楼主的这几部片子就像是这一类的,就好比是电影界中的小成本制作,虽然场景和角色都不是什么大牌,但是贵在有心,用心去演了,连乞丐这样子的角色也是可以演得出真工夫的
说远了,看这个女优的风格,淳朴中带着风骚,风骚中露出怯萘,而且看着就像是居家过日子的少妇型,真是征服的最佳对象啊
非常感谢楼主风险这么精彩的片子,红心送上了
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-10-13 08:24

几个极品人妻,都很漂亮,如果是我遇上的话早就翘起来了

又有我心爱的白石MM啊,看了前面几位狼友的回复,看来喜欢她的人不在少数啊,不过郁闷的是现在片商的码都比以前厚了好多,可惜啊!白石妹妹现在拍片的口味好像也比以前重了不少,不过更喜欢了!

白石,又见白石
不过此白石非彼白石
既不是白石瞳
也不是白石日和