Beauty Style 27 村上りさ

Beauty Style 27 村上りさ

附件

gyhaizl.torrent (64.51 KB)BT资源

2008-10-8 08:19, 下载次数: 899

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +167 測試有種加分! 2008-10-11 16:10
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-10-11 16:10
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分! 2008-10-11 16:10

这女友我喜欢,而且还有无码的片,只是听说有兽交的,不知道是真的不,个人不喜欢,还是支持lz发片

不知道大家是否发现这个女的散发出一股骚劲

这是村上里沙吗?看起来怎么不大像又有点像呢?不过還好 她的有码 无码和兽交我都有收藏  嘿嘿

This girl is not so pretty for my own feel.
Maybe she is not the type I like.
Anyway thanks for the sharing.

好片。去了那么多地方就这最多好片了,就是发型有点糟糕

真不错  每部片子都不错啊身材又棒,楼主你太棒了

村上里沙的片子我是有一部收一部~我一个兄弟说她长的很旺夫~

村上的片子可以说是近几年来看过的最有快感的片子了,女优质量高,服务好,而且很真实
男优也是非常卖力,
虽然村上拍了被虐待和那些悲惨的片子,很让人为她可惜,但是村上对于拍片的追求和努力是大家都可以看到的
对于这样子的好片,应该极力支持,让更多的人看到,希望更多的人来支持村上
非常感谢楼主吧这么好的片子发出来给大家,红心送上
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-11 23:55

引用:
原帖由 ailishi 于 2008-10-8 15:46 发表
不知道大家是否发现这个女的散发出一股骚劲
的确是..眼神很妖媚的感觉..其实样子就不是很漂亮的那种..