押忍!巨乳柔道部

押忍!巨乳柔道部

版主留言
老子曰(2008-10-5 12:17): 经测试无种,请兄弟全力上传!
版主不好意思啊,刚发现是无码区,帮忙放到有码区吧,谢谢您了
这是我第一次做种子文件,那里有不足的地方请高手指教,由于不知道那里传图片(用暴风截的)所以放百度空间了,以后被封杀了就完了,不过种子里面也有的,希望得到大家的红心!呵呵
【影片名称】:押忍!巨乳柔道部
【主演女优】:蜜井とわ 桃井アンナ 早坂めぐ 一ノ瀬あきら 西条れいみ
【格式类型】:wmv
【影片大小】:696【播放时间】:120分
【有码无码】:有码
【种子限期】:国庆假期
【驗證號碼】:ad7f4dcd2d7dea253ca69e02fed839ed3eafd9f8
【图片预览】:

附件

巨乳柔道部.torrent (61.37 KB)BT资源

2008-10-1 01:45, 下载次数: 2361

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -1 測試無種,扣會原創分! 2008-10-6 23:33

版主留言
老子曰(2008-10-1 07:36): 用比特彗星上传种子。
晕,没做过不知道,做了以后发现我的迅雷怎么上传,高手请指点下,我现在该怎么上传

这么好看的片子 支持你一下 慢慢学 加油!多发好片哦!

哦哟,全是大块头嘛,干起来看样子蛮吃力的

果然都是巨乳,不过看在没有男主角的份上,我就不尝试了,嘿嘿,支持一下楼主!

好片子,好女人,什么时候我才能有这样的货色啊

她们一定所向披靡,应为她们可以用奶子是对手窒息,从而获得一本

哎,这个题材很好很新鲜,赞一个!为什么字数总是不够

哇,这五个巨乳形的姑娘一起可以用胸部压死人了,哈哈

这个题材很不错 一定很好看 谢谢楼主分享