[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

臭猴子转眼间就带上官帽子了 咳咳… 进门交租子的说

回复 27292楼 的帖子

像这种被我碰到的,基本上都举报了。万能回复

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-4 16:37 发表
刚才的湿猴终于梭哈成功鸟                              
泛舟好呵
10万金米全梭哈啦?
祝好硬盘呵

嫣然好啊!你说:我们有缘不?同时出现。

引用:

引用:
请T大看后能仔细考虑下!

最近几天很卡,大概有4天了,而sis001.com这个地址在上海已经挂掉!
其他的数字地址又很卡,不知道为什么,不是我一个人卡,真的有很多。

希望T大能在公告区发布曾经使用过的地址,听说有好几个,以便于会员们能使用相对速度快的地址!

多谢T大。
比如这个地址:http://sis001.us/forum/index.php

我会考虑你的意见的,我也在积极准备更多的域名和IP地址。

但是不宜公开发布,因为发布就意味着很快被封。

另外线路慢的问题,不是IP地址能解决的,那是因为中国和对美之间的出口带宽拥堵造成的。

后面我可以解决这个问题,不过需要新购买一批其他ISP的带宽,但是1-2个月无法彻底解决。
T大真认真,刚问了就立马回复了,大家看下,卡的问题!

那个墨尔本雄心和墨尔本胜利这场战斗怎样了啊?几比几啦?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-4 18:06 发表
嫣然好啊!你说:我们有缘不?同时出现。
O(∩_∩)O哈哈~ 这就是缘分的说  心什么一点通 嘿嘿

过来水一金。嚼糖吃。。。

能否硬盘啊!坐等结果。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-4 18:13 发表
那个墨尔本雄心和墨尔本胜利这场战斗怎样了啊?几比几啦?
墨爾本雄心 vs 墨爾本勝利(+0) 2012-02-04  16:45:00 墨爾本勝利胜 (-) 墨爾本雄心让平手 110 不能修改
0:0
走盘了