[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-24 11:59 发表

我现在的这个地方吸毒贩毒的比较多,最牛的是一职中的学生,在自家的三楼自己制毒,被抓时他父母都不知道他在楼上干什么。
广东深圳那边不管什么时候吸毒的都不少……不过中学生自制毒品还是蛮恐怖的啦

回复 22513楼 的帖子

让我们都尽我所能的劝告周围人们:

远离毒品~

珍爱生命~

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-24 12:01 发表
额,水煮活鱼还是黑鱼吃着舒服,没刺肉嫩……
草鱼也不错的说,不过很少很少吃。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-24 12:04 发表

广东深圳那边不管什么时候吸毒的都不少……不过中学生自制毒品还是蛮恐怖的啦
这个是在太恐怖啦
沾上毒终身苦啊

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 12:02 发表
不行喽~跟不上你们年轻人的思维了~

不过既然牛哥失踪~

可以搞一个圣诞寻牛比赛~每个人都发一个寻牛贴~看牛最先在谁的帖子里出现谁就算赢~如何?

嘻嘻嘻
那牛哥可就为难了。我估计他要过年的时候,才能上来。

引用:
原帖由 002193 于 2011-12-24 11:59 发表

这个
告了反而更加添堵
因为消协是不管部门的
嘿嘿~
俺女人是最不怕添堵的~
她的目的就是要给大润发添堵~

去澡堂洗澡也是不存车就容易丢~
最近盗贼泛滥~一个大商家不做好安保的话~就不是一个负责任的商场哦~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 12:05 发表
让我们都尽我所能的劝告周围人们:

远离毒品~

珍爱生命~
别人的我管不着,爱听我劝就听,不听就拉倒,反正我家的,不要说是毒品了,就是香烟都不让抽。

回复 22523楼 的帖子

什么情况?

看了一下牛哥的登录日期~是昨天O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 12:09 发表

嘿嘿~
俺女人是最不怕添堵的~
她的目的就是要给大润发添堵~

去澡堂洗澡也是不存车就容易丢~
最近盗贼泛滥~一个大商家不做好安保的话~就不是一个负责任的商场哦~
强烈怀疑色鱼嫂子也是开超市的。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-24 12:10 发表
什么情况?

看了一下牛哥的登录日期~是昨天O(∩_∩)O哈!
牛哥现在想不干了,想拍拍屁股走人,惹不起别人,总能躲的起。