[丝袜美腿] Bad Teachers/Brazzers新片-坏老师(Brandi Love,Kortney Kane出演丝袜)

Bad Teachers/Brazzers新片-坏老师(Brandi Love,Kortney Kane出演丝袜)

【影片名称】:Bad Teachers
【影片大小】:1.94GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Audrey Bitoni, Brandi Love, Diamond Foxxx, Jasmine Jae, Kortney Kane, Romi Rain

附件

[检查重复] Bad Teachers.torrent (155.8 KB)BT资源

2014-9-23 11:02, 下载次数: 161536

大奶配眼镜,完美的搭配,眼神淫荡而诱惑,身材火辣而风骚.

版主留言
林子(2014-9-23 22:11): 请具体描述主题
这个系列都不错,封面很吸引人呢
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-23 22:10

都是性感的熟女,就是皮肤不是很白。

这几个熟女真性感大大的奶子粉粉的小逼,穿着丝袜被操,看着都爽

最近比较喜欢Kortney Kane的片子,她金发碧眼,身材又细长,奶子又圆又大,腿还特别细长,而且还是教师剧情的,太兴奋了,唯一有点不开心的就是没有丝袜,里面还有Brandi Love,算是元老级的人物了,年纪不小了,身材还那么好,感谢楼主分享,楼主万岁!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-24 17:33

Brazzers新片一定要支持,欧美老师的题材不多,难得有这么多熟女老师,喜欢第一个美女,感谢楼主

喜欢这种有着成熟韵味的女人,尤其是在戴上眼镜,绝对是我的最爱!不过这个公司的片子一般说都是有爆菊的,这部看上去貌似没有啊!可惜了

一看到这么惹火的女郎就hold不住啊,一会慢慢品鉴一下
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-25 07:27

喜欢这样的坏老师!制服丝袜加高跟,唉,现实有这样的老师,妈妈再也不用担心我学习啦!