[经典] [Private出品 淫美最新片(上)]

[Private出品 淫美最新片(上)]

[9598] [Private出品 淫美最新片(上)]
【影片名称】:Private Black Label 50 Ibiza Sex Party(上)
【发售公司】:Private
【发售日期】:2007-01-29 新片
【官方链接】:http://www.pureplaymedia.com/private/details.asp?prodnum=DPBL050
【文件类型】:RMVB(绝对清晰)
【影片时间】:1小时12分钟(上部)
【影片大小】:427 MB(上部)
【有码无码】:无码
【特征代码】:95983bdef28d4d46d62616616ee0c2a924beb107
【有效时间】:周末(六日)全天24小时做种,连续3天不关机直到5种以上。
  其余时间每天18:00~第2天早上7点,白天不上传,只晚上通宵上传做种。                          
【图片预览】:图片看不到请刷新~或者右键点图片选“显示”。

附件

jingdiao@Private Black Label 50 Ibiza Sex Party-1.torrent (37.13 KB)BT资源

2008-2-16 17:02, 下载次数: 779

hehe 湿身的妹妹好诱惑人啊 喜欢 支持楼主发片

最喜欢private的这个系列美片了,风景优美如画,mm性感动人,动作花样迭出,让人欲罢不能,实在是不可多得的好片啊!期待下部!

很美啊,影片短小精悍,最喜欢这类片子了。

封面的图片真是看的让人砰然心动啊
又是晴朗的阳光,蓝蓝的天空
加上富贵逼人的游艇,并且从中
享受渔水之欢,感觉真的很好!

看这片子,主要是为了看风景了哈,游艇上面爽,很让人羡慕哦

一群猛男美女驾着豪华游艇,行驶在碧波荡漾的大海上,尽兴地享受着性爱与美丽的海风~~
爽啊,真羡慕!

最喜欢private的这个系列美片了,风景优美如画,mm性感动人,动作花样迭出,让人欲罢不能,实在是不可多得的好片啊!期待下部!

感谢楼主发片,女优惹火的身材真是让人受不了,支持楼主红新送上

这个公司的大片没一不精,楼主发多一些这公司的片子上来吧,多谢你与我们共享精神。