[经典] 顶级亚裔混血女优Tera Patrick精品欣赏之一~Collision Course

顶级亚裔混血女优Tera Patrick精品欣赏之一~Collision Course

版主留言
贞观之治(2008-3-11 17:17): 兄弟.图挂了,请立即更正
[影片名称] :顶级亚裔混血女优Tera Patrick精品欣赏之一~Collision Course
[影片大小]∶双CD~700MB+699MB
[影片主演]∶Briana Banks Tera Patrick Dillan Lauren Vanessa Lane 
[影片格式] :AVI
[影片时间]∶00:50:52+00:53:15
[影片类型] : 打野炮 巨乳 美乳 美臀 金发 黑发 美腿 女同志 巨屌 著名女优 口内射精 肛交 三明治( 2男1女 ) 霸王举鼎 同时吹2根喇叭 手技 狗圈 干嘴炮
[影片精度]∶高清晰
[是否有码]∶无
[验证号码] :aca87e3425e439849e622becc1bd3c6914ce8eb0
[海报图片] :

附件

b2csjdtbPY.torrent (61.3 KB)BT资源

2008-3-11 16:02, 下载次数: 1442

图是不是挂了 我今天是怎吗搞的 怎吗老是看不见图呀! 晕

这位兄弟图挂啦,补一下啊,看不见图怎么知道好不好啊?

Tera Patrick现如今的出片率不高了,她的片子现在很珍贵啊!

图挂了,看不到。
最好是再补一下,谢谢楼主。

可以很负责任的告诉大家,图确实是挂了,不爽

郁闷!没图片不想下了。现在太多内容重复的片子。
就是名字改了一下 。

我看不到图片呀!请楼主检查一下是什么原因再补发图片吧!

刷了好多边也看不见图片!楼主再检查一下吧!不然下重复了!

确实没看到图片,主要是不能确定是否以前看过。