[经典] 金发特级漂亮女优 + Episode 31 - May Day! May Day

金发特级漂亮女优 + Episode 31 - May Day! May Day

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:金发特级漂亮女优

【影片格式】:AVI

【影片大小】:157MB

【是否有碼】: 無碼

【影片長度】:01:23:46

【影片精度】:576*320

【上傳日期】:2009-07-14

【種子代碼】:467919192a5b8a63dda3116555043e9cb3832e99  分塊大小: 256 KB

【開放时间】:夜間做種

【种子期限】:長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【視頻截圖】:

【影片名稱】:Episode 31 - May Day! May Day

【影片格式】:AVI

【影片大小】:240.97 MB

【是否有碼】: 無碼

附件

467919192a5b8a63dda3116555043e9cb3832e99.torrent (18.49 KB)BT资源

2009-7-15 00:28, 下载次数: 1469

Episode 31 - May Day! May Day! May.torrent (19.21 KB)BT资源

2009-7-15 00:33, 下载次数: 451

本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-15 01:25

真的很漂亮啊
下来看看她的表现是不是同样出彩

这个女的长得确实很漂亮下了收藏谢谢你的分享,恒心送上代表我对你的支持

这个女优看上去不错呀,表现得也很淫荡.红心!

看上去像是个学生制服的,相对来说我喜欢熟女多一些

这么小的图,你们都能看清,看来大家都是好眼神啊。

第一片子没有看得到图片,不知道女优长得到底咋样!

没有楼主说得那么好啊  图片挂得太多了啊

第一部里的那个金发女优实在是很诱人啊,特别是嘴唇啊

老片子 不过确实不错!支持下载。尤其是眼神很勾魂