[清纯] Teen's First Cream - Lexi Belle

Teen's First Cream - Lexi Belle

【影片名称】 Teen's First Cream - Lexi Belle

【影片简介】:废话不说,此女超漂亮。

【影片大小】 403.59 MB MB

【影片格式】 wmv

【影片时间】01:13:54

【是否有码】无码

【种子特征码】88a62ae11e8b208038afdda2cfac0627df4fb87c  

【下载软件】BitComet(比特彗星)

【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时

【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力

附件

download.torrent (16.1 KB)BT资源

2009-7-24 16:19, 下载次数: 2859

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-25 19:50
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-24 19:03

这位好像是俄罗斯的小妹妹,值得看一下,谢谢发帖分享。

应该是美国的,后面有美国地图。。。。。。。
谢谢楼主分享。。。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-24 19:03

长的只是一般而已了,算不上超漂亮。
而且楼主;Ian剧情图也没有贴出来。

回复 1楼 的帖子

个人欣赏口味不同,我认为这女孩只能算是中上姿色,而且身材不够性感,不下了纯支持吧!

第一次内射?这位MM好像已经是AV老手了啊,不过还不错

Lexi Belle是我最喜欢的,她的片子基本都有收藏,清纯的面孔。表演一点都不做作

Lexi Belle 我都看腻了,她在日本还拍过不少片嫩

就是我喜欢的类型,感谢楼主啊!Lexi Belle我记住了。哈哈,逃不出我的魔掌了!

Lexi Belle还算可以吧,叫声不错,而且还有点像Linn Karter,一开始还把他们混淆,不过Linn Karter明显更漂亮,身材更好!!my favourite!