[制服角色] Lanny Barby:Garce De Luxe*中文字幕

Lanny Barby:Garce De Luxe*中文字幕

[欧/无码][淫蕩貴婦之親密陌生人][731M/DVD]

【影片名稱】:Lanny Barby:Garce.De.Luxe(淫蕩貴婦之親密陌生人)

【影片大小】:731M

【影片格式】:DVDRIP 576X432

【影片時間】:112MINS

【字   幕】:法語對白,中文字幕

【是否有碼】:無碼

【影片代碼】:ce24a608c361b6d43fc4c719f5976cbcd540f4d2 分块大小: 256 KB

【種子製作】:2008-10-11

【有效期限】:3天

【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【內容簡介】:

VIVID原片《親密陌生人》的MARC DORCEL引進版:

婚姻出現問題的少婦莎拉(Lanny Barby飾演)去找心理醫生,不想走錯了進了稅務會

計羅伯特的門,羅伯特被莎拉的美貌和性感所吸引,并沒有表明身份,靜靜地聆聽她

的傾訴,很快他就陷入莎拉夫婦、前女友和其男友的兩對三角關系之中……

附件

UXBvphFnSq.torrent (59.15 KB)BT资源

2008-10-13 12:00, 下载次数: 16423

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 翻译的不错~ 2008-10-14 15:09

杂个不发丝袜片了呢????????????
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-13 12:17

太感谢楼主了 我喜欢 值得一看的好片!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-13 12:17

这样的片子就是精品,淫荡的美女,感谢楼主的中文翻译,红心送上

片子女优身材不错,玉腿修长,乳房丰满。送上红心

中文翻译,太感谢楼主了,值得一看的好片.送上红心.

既有情节,还有中文翻译,女优们长得还不错,嘿嘿,谢谢了。

LZ自己翻译的?片子看得多就是由好处 最起码英语好了阿

哎  建议各位刚来的新手  先不要着急发帖子  先仔细阅读版规    总是看到有人被扣分   做事要循规蹈矩才可以哦

看上去很有诱惑力的样子
支持
楼主辛苦 红心送上~