[人妖] Transsexual Beauty Queens Cum-A-Thon #02

Transsexual Beauty Queens Cum-A-Thon #02

Starring: Veronica, Aline, Eva, Patricia, Monica, Danielle, Gia Darling, Claudia, Diana, Martina, Anastasia, Elizabeth, Paula, Lorena, Erica, Natali, Kimberly DeVine, Barbie Woods, Saskya, Ambar, Maryanne, Laysa Lins, Charlotte Deveroux, Shikira, Carol Carolina

Studio: Androgeny Productions

Released: Oct 22, 2008

附件

Transsexual Beauty Queens Cum-A-Thon #02.torrent (27.74 KB)BT资源

2008-11-4 20:10, 下载次数: 2700

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-11-4 20:14

看着很刺激谢谢楼主辛苦发的好片子,看个希奇,下了,不过好象有很多 人下,怎么没见回复啊

老外就是开放,搞这么大场面
啥时候我能体验下就好了

精彩啊

回复一下再红心支持一个

不送红心着死!

好东西啊 高清的合辑一定很部错的收了 谢谢楼主发片

外国人太生猛了,而且他们好象还不带带带,就这样干起来了。也不怕得爱死病。

这样的片子让人十分喜爱!
希望楼主以后多发
支持啊!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 万能回复,删除ID! 2008-11-5 21:28

westerner太牲口了,真想不到西方人还有妖妖,而且还很漂亮,

我现在每帖必回,挣钱啊

非常不错的片子 第一次看到这么多这么美丽的人妖 呵呵很刺激新鲜 换换口味 看惯了美女 来电新鲜的 谢谢楼主的片子 辛苦了!

又见一个不错的人妖片子,11月应该定名为人妖月,人妖连连啊。