[经典] Yasmine.And.The.Sex.Models

Yasmine.And.The.Sex.Models

[影片名稱] :  Yasmine.And.The.Sex.Models
[影片大小] :  700MB+700MB
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:28+00:53:58
[影片類型] :  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 女同志,  三明治(2男1女), 二穴同插, 深喉, 幹嘴炮, 幹奶炮, 毒龍, 濃精沐浴.......
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!                                                      
[海報圖片] :  

附件

lylm@六月天空@69[1].4.228.120@Yasmine.And.The.Sex.Models.torrent (58.29 KB)BT资源

2008-10-5 16:51, 下载次数: 812

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +30 3贴奖金! 2008-10-5 17:35

这部片子以前看过,非常不错,女优也漂亮,其中有个女优很像Erica ellyson 。

看过了,不错的片子,情节很好,支持楼主发片,红心一棵加油啊

谢谢楼主发片,送上红心。但请楼主检查一下,好像没种啊。

看海报各个都是美女!不知何时能得尝所愿!

很有野性的味道啊~~~~~~~~~~~!支持你
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-6 09:45

回复 1楼 的帖子

牛B古雅,加油房主,我支持你

女优不错,皮肤很好哦,大力支持楼主加油,继续发片,加油

鸟片 还怎么说 都是经典中的经典 谢谢楼住