[经典] Rock nroll Rocco 1 & 2 超多女优.阵容强大

Rock nroll Rocco 1 & 2 超多女优.阵容强大

兄弟们如果喜欢别忘记红心支持一下啊!

【影片名称】Rock nroll Rocco 1 & 2
【出品厂商】Evil Angel
【影片主角】Anita Blond, Lenka, Stephanie Silver, Anita Dark, Christy Lake, Linda Thoren, Katarina, and many more. Produced and Directed by Rocco Sifredi."
【影片大小】1.91 GB
【影片格式】AVI
【影片时间】2:120 mins;1:?mins
【有码无码】无
【图片预览】↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Rock nroll Rocco 1 & 2.56167552.torrent (40.84 KB)BT资源

2008-2-18 04:22, 下载次数: 869

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-2-22 17:54

楼主啊,不是不支持你,是俺看不到图(别人能看到不?)也不知道好不好啊?

楼上的朋友看不到图是很正常的事情啊。你下载种子后,只下载里面的图片就可以看到了,然后再根据图片再决定要不要下载视频啊。虽然麻烦了点,不过值得啊。要知道,没有图片介绍,我是不敢轻易下载任何的AV的。

兄弟,我该怎么说你呢?

你太不像话了,把这么好的片放出来,这不是让小弟我难受吗?

这部片,对于我来说,太棒了!因为ROCCO不仅仅是有个超级大鸡巴,而且里面有三个我最喜欢的女优!顶礼膜拜呀,呵呵!

红心一颗送上,请笑纳!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真,应该鼓励 2008-2-22 17:54

你太不像话了,把这么好的片放出来,这不是让小弟我难受吗?

真多啊。也不知道画面好不好啊,这不是让我难受吗

楼主 在上,请受小弟一拜!实在是精彩!!!

谢谢你的资料,好全哟,红心送上!我还没看过视频

WOO 这个好夸张阿 这么多女人 支持了

随便数了一下都有差不多三十人。看来做起来是叫声连天。