[经典] Private Sports 12 SOS Sex On Snow

Private Sports 12 SOS Sex On Snow

【影片名稱】:Private Sports 12 SOS Sex On Snow
【影片大小】:1.35GB
【影片類型】:DVDRip.XviD
【有碼無碼】:無修正
【上載軟體】:BitComet
【驗證特徵】:4d66d06e184a010b8c6fea45c93c4a3bc0009a61

CD1->

喜欢的话,请:s_12: 支持!谢谢!

附件

av227-by-天天.torrent (55.71 KB)BT资源

2007-5-29 19:44, 下载次数: 401

本帖最近评分记录
  • engine 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-5-29 21:56

一部片子六位美女出演啊还是运动系列的,喜欢,支持楼主!送红心!

好冷啊,这样有激情啊,
美女们实在太漂亮了!!支持楼主!!:s_12:

雪地救援?现在还招收新人吗,我第一个报名参加

很久没上了,现在是用代理上的,贼慢,附件也下不了。唉。

这些妹妹看起就爽啊:s_22: :s_22: :s_22:
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-30 03:50
  • xiaohuamao 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-30 03:50

好啊!

虽然奶子小了点,但是都是漂亮纽啊:s_12:

女优都挺漂亮,呵呵,还有一个是亚裔的,大公司啊,就是厉害!

sex on snow=SOS,越来越佩服Private了,也佩服这么女优,雪地里脱光光……
6个里只看到一个熟悉的,不过后封面上的那个女人真是漂亮,看的让人心动。
谢谢楼主分享。

做爱能暖身增加热量,可在雪地里还真不敢想象,一定非常的刺激