[经典] v44022-399 Blue Angel (Double pussy teen bitch) Blue Angel真军

v44022-399 Blue Angel (Double pussy teen bitch) Blue Angel真军

版主留言
gzmj(2010/5/11 00:27): 标题一律已种子信息为准,速更改!标题党,否则删帖处理
【影片名称】:Blue Angel (Double pussy teen bitch) /  大美女Blue Angel真军 双枪同时入洞

【影片大小】:983M

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

→ 备用图 ←

红心和回复,谢谢支持!

附件

L7O8jGCI3Z.XXXX.DVDRip.torrent (20.37 KB)BT资源

2010-5-11 00:00, 下载次数: 5163

这么小的年纪就双枪同时入洞的片子少啊,还张的这么漂亮,难得,谢谢楼主的片子,顶
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-11 00:25

这片子也太牛B了吧。好强悍啊,一个洞能这样双插。哥第一看到

双龙入珠啊,这么高难度的动作不下来研究一下就太可惜了

真是很厉害啊。就是老外看不出年纪大小的了。呵呵

谢谢楼主的无私啊,我最喜欢 Blue Angel 系列了,还有吗,拜托多给我发点好吗

版主留言
gzmj(2010/5/13 02:16): 呵呵,真军就是真正的性行为哦
不知道真军是什么意思哪位高手解释下,谢谢

有时候你也不知道女人的阴道到底有多大的张力。

强悍的双枪入B洞,还有双枪入ASS的,那个更狠

下了  但没看到楼主备用图上的 双枪入一洞  是不是另外一部  不是这部  情楼主检查下 再发一部