[人妖] Bang My Tranny Ass - Celeste & Christian

Bang My Tranny Ass - Celeste & Christian

请顺手点击支持我一次,以鼓励我为大家带来更多好片

[菲律賓人妖/無碼][WMV/232MB] Bang My Tranny Ass - Celeste
菲律賓美妖不要錯過哦!

【影片名稱】:Bang My Tranny Ass
【女優名稱】:Celeste & Christian
【収録時間】:28:31分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:232MB
【檔案類別】:菲律賓/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:3004C1D06C7E06AF96C5D3ECB984D408AE730AD3
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件

Bang My Tranny Ass - Celeste &amp.torrent (21.56 KB)BT资源

2009-10-20 23:38, 下载次数: 2637

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-10-21 07:32

这人妖并不漂亮,但身材很若火呀。尤其是乳房。

泰国人妖看多了但是菲律宾的人妖还没看过,这个人妖的身材真的很好,曲线分明啊!

妖妖长的很不错,真的是不可多得的精品,简直是享受啦,支持,支持,谢楼主
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 万能回复 2009-10-21 11:31

男主角不是泰国那个系列的了,那家伙,几乎所有的男一号都是他。

办公室里搞,真是爽!呵呵!欧美人真是舒服啊!

最近人妖片越来越多了,真好啊,有没有丝袜足交的人妖片,那样看起来更爽

现在都流行养宠物,其实要养就得养这样的才有点意思,不然纯属浪费时间

这人妖也太像女人了,一点男人的影子都找不到啊,看来欧美技术高超,不服不行啊

喜欢人妖片。这段时间进入本版块就是冲楼主的人妖片来的。支持