[经典] Kick Ass Chicks 65 Big Tit Teens (拒絕肛門系列65~大胸女)

Kick Ass Chicks 65 Big Tit Teens (拒絕肛門系列65~大胸女)

【影片名稱】Kick Ass Chicks 65 Big Tit Teens (拒絕肛門系列65~大胸女)
【出品廠商】Kick Ass
【影片主角】Amee Donovan, Aspen Stevens, Brandy Talore, HOLLY MORGAN, Jenna Doll, Sammie Rhodes, Savanna James.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 無套性交, 瘋狂性交, 美臀, 美巨乳, 美陰部   
【上架日期】2009.06.30
【影片大小】1.36GB (697+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:20:24 + 01:02:44
【特徵號碼】0c5d116ffd57a2b355555ddb2bb3a035129d7fac
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.07.21製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

02.torrent (57.94 KB)BT资源

2009-7-21 23:45, 下载次数: 1291

此片当中女优身体不错,谢谢楼主分享,辛苦了。

美眉打乳钉的倒是不多见,欧美片不见肛交的好象更不多见了啊!

支持下,老外就是猛,真怕扎漏了,精灌到肚子里去。

哈哈这真有趣!欧美把“不走后门”作为卖点!而小日本把“走后门”作为卖点!东西方的文化的确有差异啊!

很喜欢,小女长的够嫩,身材也不错,谢谢发片

豪乳,加靓妞,很不错的片子,不过为什么不走后门了呢?

乳钉很漂亮啊
不肛交 难道老外想搞A片改革么

為何要拒絕肛交
那宅男的生活
不是會很無趣囉
已經很多事不會去做
又要多很多片不要看...嗚

为何要肛交呢?难道女方被插肛门会觉得很快乐么?不敢相信。