[丝袜美腿] 著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”系列之二

著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”系列之二

【影片名称】著名性星“Roxy Panthe”-淫“丝”荡“袜”系列之二
【影片大小】322MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:26:57
【是否有码】无码
【种子特征码】  5fd0f9d9a1d68152cd77cca6dc6985ab8c0e5116  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

WWdzUTl1MTI0Mjc2OTM2Mg.torrent (36.45 KB)BT资源

2009-5-20 18:34, 下载次数: 4372

好片,第一张图射了很多啊,不支持说不过去,继续努力啊

第一张图片最刺激,本人觉得性爱片中就是射精的过程看着最刺激了,尤其是女人的潮吹和高潮时淫荡的叫声简直太兴奋了。从图片中感觉女主角长相很美丽,很性感。不过从最后一张看用器具对女人做本人还是不大喜欢的,尤其是小日本的片子最讨厌。片长一个多小时其中用各种器具招呼的时间要占大约40多分钟,真没劲。强烈鄙视小日本的片子,要说可取的就是小日本的女人还是可以的
本帖最近评分记录

不爱看西片的人也给这片子吸引了。这洋妞挺正点了。支持

看着就舒服,老外太能干了,谢谢楼主分享!

拳交啊~这这这,是荡呢还是为了迎合观众口味···
欧美的片子真是什么都玩得出来···

我顶!我追喜欢这种片子了!请楼主以后多发点
本帖最近评分记录
  • 狂神天尊 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-21 20:45

继续支持 丝袜好诱人 这部片口味好像有点重啊 拳交啊

丝袜还是喜欢啊,楼主包了!!!!!!!!!!!!!!1

丝袜喜欢,但是好像这个系列的片子全都是加工过的,模糊的很啊,不是很写实在的