[经典] Kristina Rose Dirty Girl (3CD)

Kristina Rose Dirty Girl (3CD)

【影片名稱】Kristina Rose Dirty Girl (3CD)
【出品廠商】Elegant Angel
【影片主角】Kristina Rose, Tori Black, Rebeca Linares. Directed by Sam No.
【上架日期】2008.11.13
【特徵號碼】b9d6a81cf60262332d2150dac945cdba719744e2
【影片大小】2.05 GB (699+700+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:10:36 + 01:20:07 + 01:07:33
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.12.02製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=086967a71f

附件

Kristina Rose Dirty Girl.torrent (85.36 KB)BT资源

2008-12-3 13:45, 下载次数: 965

制作水平非常高,几个女人也非常漂亮,身材性感高挑,乳房盈盈一握,做爱花样繁多,女优做爱非常投入,非常感谢楼主的无私奉献,红心奉上

Elegant Angel的品质也非常好啊,偏向于比较刺激直接的画面,谢谢楼主分享,红心支持

可惜内容图看不到,但光个封面的图已经吸引我不能离开了.好片子.要了.

可惜啊,图只能看到一张,麻烦楼主给补一下.