很囧很雷的5件往事

很囧很雷的5件往事

1.
    今天早上和老公吵架,一生气就上了他的QQ以他自己的口吻写了一篇日志,大意就是说他一直爱着一个男人,可是那男生最近出国了他很想他,现在很不开心,等等之类的话语.结果害老公一天接到了许多安慰的电话,有的劝他不要再想了要珍惜眼前人,有的劝他不要再爱男人了不会有结果的,有的说不要乱写东西免得被老婆发现,最有意思的是老公大学一寝室的兄弟告诉老公其实已暗恋老公N久只是没有表白,现在发现老公也是同道中人不知道能不能在一起,把老公吓了半死还很莫明其妙不知道发生了什么事,后来他上了自己的QQ扬言回来要杀了我.
    评论:要是这个老公真和那个兄弟跑了就杯具了.
    2.
    初中一同学,人还是挺聪明的,可就是不知道哪根神经搭错了,经常干出些让人匪夷所思的事情来。一次他下午没来上课,老师给他家打电话也没人接,就问另一个跟他住在同一片区的同学A说:你知道XX今天下午为什么没来上课吗?
    那同学站起来,面有难色,过了几秒才说:老师,今天中午他家单元门口来了只狗。他看见有狗不敢出去,在那里跟狗对骂呢。我过去想拉他出来,可他打死也不肯出来……
    这个解释实在太匪夷所思,老师自然也不相信,就说那你放学后带我去他家,我要当面问问他是怎么回事。
    于是放学后同学A就带着老师去了XX的家,后面还有几个好事的同学跟随。第二天再在班上见到他们时,老师神情复杂,这几个同学表情都很纠结。
    我问:怎么啦?
    他们说:昨天下午放学后我们不是去XX家了吗,没想到……他、他……他还在那儿跟狗对骂呢……
    听到这句话的人全部石化+黑线……
    评论:难道这家伙在和狗争论到底隔壁那家的母狗怀的是谁的孩子?
    3.
    大学的时候,曾经被一个很猥琐的教语文的男老师喊到他的办公室去,看他拍摄的什么风景什么美女。
    当时纯洁的,根本想不到怎么回事,而且他之前也没有表现出来猥琐的一面。
    还是在他办公室,正在翻相册,翻着翻着,不对劲了,女人的衣服越来越少,我不想看了,他还一直说什么有的地方女人以露出r房为美,坚持往下翻。
    我已经意识到了丫是个猥琐的男人了,想走,但是我的背后和右边是墙,面前是办公桌,左边就坐着那个贱人,他继续的翻着那些照片,我跟他说要走,他让再看一会儿,拽着我不让走。
    当时的教学楼里,办公室那一层没有其他人,所以他胆子更大了,翻着翻着就翻到一张,男性生z器的照片,很猥琐的问:你看是不是很大啊,你要不要摸摸我的是不是也这么大啊。
    太阳的,老虎不发威,真拿我当hello kitty,我就假意顺从,让丫拽着我的手去摸,然后很用力的——握住,一扭。。。
    啧啧,至今耳边还能想起那贱人的惨叫声。
    评论:开头不是说的很纯洁的吗?
    4.
    我承认岛国电影看多了…每次男的高潮了都要拔出来跑到女的面前…然后…然后…叫颜射吧…可惜我没有这个本事,跑到一半出来了一点,一着急踩到枕头从床上飞出去了,头朝下……女朋友现在还在我病床边上一直问我刚才为什么要跑…
    评论:在什么位置啊,还要跑过去,话说是哪个头朝下了.
    5.
    刚刚一it朋友告诉我的,直接复制对话记录了:
    朋友 9:23:43
    今早吃早饭时  
    朋友 9:23:50
    我无聊地查毒  
    朋友 9:23:56
    扫出5-6个  
    朋友 9:24:06
    结果发现全是自己写的程序……
    评论:有前途啊,再多写写去黑别人了.
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2010-4-13 13:52

楼主的短篇笑话还不错啊,我帮手讲几句话吧,真的很雷很囧啊!谢谢!

和狗对骂?不是杜撰的吧?怎么感觉不像是真的?

哈哈大家颜射的时候一定要注意点,一定要看好自己的枕头