[经典] 高树玛利亚15部经典合集(已重新编辑上传图片,希望大家支持经典)

高树玛利亚15部经典合集(已重新编辑上传图片,希望大家支持经典)

经典就要支持,不要吝啬你的红心
【影片名称】:高树玛利亚15部经典合集
【影片大小】:总共13.66GB  
【影片格式】:AVI
【影片时间】:总共16小时
【发布时间】:不详
【影片精度】:绝对高清晰
【马 赛 克  】:美女都有码
【档案数目】:15部影片
【种子期限】:长效种子,速度超快

附件

AV女皇-高树玛利亚.torrent (277.07 KB)BT资源

2009-7-15 19:42, 下载次数: 70746

本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 +20 美女啊,美女就得加分。你的表现很优秀 2009-7-17 06:39

高树女神的片子一定要支持,谢谢楼主分享,加入分流

整理的还算完整,就是没有影片的封面预览,对于不了解高树的朋友来说不方便选择。礼貌送心!

既然斑竹要我修改的话,我就修改吧
我想说的意思也是在大学时,高树同志确实是我们的一大精神食粮!

虽然全被收齐,但一定要送上红心
在我心中高树就是永远的AV女神!没有之一!
尽管现在出了不少喜欢的女优,但没一个能让我完全不拉看完一部片子的!
高树的女教师狩猎让我整整看了57分钟!

高树,我心中永远的女神,记得当初用1M的网络用了整整2天半下载完她的一个N多片子的合集,给我印象最深的是不法乳侵,完美的尤物。

回复 4楼 的帖子

楼上的兄弟真的很幽默,高树妹妹的片子确实是经典中的经典,可惜退役了。

现在的AV女优太多,AV片也太多了,但是感觉没有以往看AV的感觉了,以前宿舍几个哥们一起看的情形已经随着毕业而不能重复了,重温一下高树的片子,重温一下逝去的大学生活
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

同感啊,楼上的兄弟,大学的青春再也没了,时间逝去,留下的只有经典

高树美女的片子一定要支持哦,楼上的兄弟好伤感哦,谢谢楼主!