[清纯] [美丽清纯的小护士]

[美丽清纯的小护士]

版主留言
花心男人(2007-12-18 15:21): 兄弟注意:标题只有片名,别的一切不要
影片名称:美丽的小护士
影片格式:avi+rmvb双格式
影片时间:20:25
有码无码:有码
做种时间:三天 9:00-18:00 adsl小水管做种不易,请下完后发挥狼友精神自觉留种,谢谢!
前些日子在坛子里闲逛,在贴图区发现一组小护士的写真套图,非常清纯,非常漂亮,当时跟帖的狼友也有很多问是否有相应的片子:见下图

于是也非常渴望能找到相应的视频,在各论坛发帖求助,后来在众多狼友的线索帮助下终于找到了。于是对其重新压制为rmvb格式(照顾小硬盘的朋友也便于狼友下载)并加入了自制的草榴社区片头,在草榴独家原创发出。清晰度为856*480,与各位狼友分享,请大家多多支持。以下是视频截图:
]

附件

fWE9bC50XH.torrent (79.23 KB)BT资源

2007-12-17 15:45, 下载次数: 2435

又是沙发!
MM着实够清纯啊 !
难得一见!
赶紧下下来来收藏!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-18 04:36

楼上的注意了饿,又说禁字了.
女优的确清纯啊,而且穿起护士服的诱惑力不是一般的厉害.要是有这样的护士,我天天去吊阵也要去啊!不,要住院!住那种个人病房,让她来"照顾,照顾"我(重点是我的弟弟).

这MM看起来好纯,说实话好长时间没见这么好看的护士片了
真是不错,一看图小弟弟就翘起来了,谢谢楼主发这么好的片支持

好美的MM 啊 可惜不知道她叫什么啊 楼主 找下啊

妹妹到是很漂亮,但是看她的精神状态不是很好哈,

多谢楼主,确实是看过这组图片!居然被你找到了!

喜欢看清醇的        女的张的不错
支持楼主

带电的眼神,太迷人了,感谢大大辛苦压片分享