[经典] 艶堂しほり:義母の舌と接吻(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

艶堂しほり:義母の舌と接吻(中文字幕)

感谢red13大制作上传

【影片名稱】:堂:義母舌接吻(中文字幕)

【影片時間】:120分

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.59 GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳

【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路

【撥種時間】:2009-10-25起,22:00-08:00不定時暫停上傳

【驗證編號】:864ff2a75fd628871c9717e3796fe13660e215e4 分塊大小:512 KB

如果看不到日文字,請安裝unicode

如果你看不到圖:

1.請按重新整理,多按幾次試試看

2.點看不到的圖片,另開圖片

3.下載種子內的圖片

4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

附件

1387A.torrent (69.27 KB)BT资源

2009-10-25 16:12, 下载次数: 9140

艳堂一直是我比较喜欢的熟女之一。这个系列下过山口珠理的,感觉挺不错,加上还有中文字幕,肯定要收藏!
感谢楼主分享!

熟女的片子,看图片是比较好片子,谢谢楼主。

艳堂阿姨的表演越发的老练了,真是
很能折腾的熟美人,看见后面的蒙眼
大干的场景非常佩服她的实力

应该是非常好看,这个阿姨也是相当猛呀,拍得不错,谢谢楼主分享

这个姐姐又出新品了啊  盼望了好久了 谢谢楼主 ..

这个熟女真的很厉害啊,一定性欲很强了,人也好看。

回复 1樓 的帖子

看过,的确是挺刺激的,特别喜欢布蒙眼睛系列,看着很有冲动和感觉。!

艳堂的片子,题材还比较新颖,谢谢楼主了。

这个大婶太老了,不喜欢这种类型的~还是感谢你发片!