[经典] TOKYO流儀 41-45

TOKYO流儀 41-45

感谢thanks9527的大作

【影片名稱】:TOKYO流儀 41-45
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:共6.18G
【影片時間】:每部約2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:f7df42116393fe8bd9011524419d15f3ae2140f3
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

TOKYO流儀 41 Special 2

TOKYO流儀 42 Special 3

TOKYO流儀 43 九段下Style

TOKYO流儀 44 原宿Style

TOKYO流儀 45 代官山Style

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件

TOKYO 41-45.torrent (131.01 KB)BT资源

2009-4-2 16:02, 下载次数: 3230

非常喜欢这个系列的片子,看图怎么好象改无玛了,支持楼主.红心是一定要的!!!

您太厉害了!后两部是我苦苦追求的,倒数第二部好象才出的新片啊,非常感谢,支持一个!

好像有码,但是是薄码,
请问一些流儀是什么意思,
写这的女优都很漂亮,
呵呵,见笑,
感谢楼主分享.

我俩都变态呢。兄弟好帖子。女孩子个个漂亮。

姐姐支持你了。嘿嘿。

huangzhouyang不发原创发转帖也一样经典啊。感谢楼主发帖子。红心送上

版主留言
hangzhouyang(2009-4-3 11:03): 41是鲍川
41的女优侧面看很像以前的爱田,感觉不错可能有人接受不了流仪这个系列吧

我最欣赏的是44号!!!!!感谢分享!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-7 22:01

这几个女优都长的不错啊,谢谢楼主分享,支持

不是新片是老片了呀,TOKYO都出了好多了,而且里面有鲍川,她是前年出来的女忧了都.

此系列的片子我已经收藏了好多了,44和TOKYO流儀 45 代官山Style没有。这次找到了。很喜欢此系列的影片,女优纯纯的。很漂亮。