[经典] (PRESTIGE)アメスク 18 岬リサ

(PRESTIGE)アメスク 18 岬リサ

【影片名稱】:(PRESTIGE)アメスク 18 岬リサ
【影片時間】:115 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
哈希校验; f7cd491110d522d12845f457f49556929debcf3a
【影片大小】:4189MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds
【注意事項】:

附件

XND_018.torrent (83.31 KB)BT资源

2009-2-7 17:15, 下载次数: 976

第一次坐沙发!!舒服!!一定要顶!!第一次坐沙发!!舒服!!一定要顶!!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -5 牛年在送您个”顶“的代价-!请重新阅读版规 ... 2009-2-7 18:30
  • tongjunyan66586 金币 -10 恭喜兄弟第一次做沙发,第一和沙发的代价-! ... 2009-2-7 18:29

玲珑的身段,甜美的笑容,白皙的肌肤,好一个上品女优.

版主留言
tongjunyan66586(2009-2-7 18:31): 他的滋味不太好哦嘿嘿,被我给处理了。嘿嘿
2楼的兄弟看来坐得是很舒服啊,哈哈,不过坐过你后你就知道是什么滋味的了,片好大啊,先不下了,支持一下.

又一个美女给黑鬼糟蹋了 可惜了  支持一下

小美女很纯的哦。最右面的这个图片,让我感觉她连内裤都没有穿嘿嘿

怎么美女都被垃圾给糟蹋了呢,真是心痛!支持楼主,谢谢发片!

4个多G的片子,就发了一张图片,怎么能说服去下载呢,虽然女优看着不错,不过还是忍了。

看起来很清醇,是我喜欢的类型,支持楼主发片,来下看一看。但也希望不是封面杀手

样子和身材真是没的说,我喜欢这类型的,严重支持的一下,哈