[经典] 露出,痴汉,灌肠等11部合集[AVI]

露出,痴汉,灌肠等11部合集[AVI]

版主留言
mn630630(2008-6-14 17:19): 请不要插入种子!重新编辑下吧!
11部片子加起来约有13G左右,全是AVI格式,可分开下载,如果想具体查看每部影片的大小请将鼠标移放到种子上面停留一秒中,种子便会显示影片的大小,转贴不容易,希望大家多多支持一下,谢谢!哈哈,版主说了不能插入种子,扎办呢,凉拌~。~’嗯,总共是11张图片,图片是跟种子的名称是相对的,举个例子来说,如果你想下载第6部的话就点种子6,明白了吧?不明白我也没办法!唉。。。以后再也不发这种吃力不讨好的的种子了,有费时间还违反规则,我晕,在晕,狂晕哉啊!郁闷!

[attach]432983[/attach

[attach]432984[/attach

[attach]432985[/attach

[attach]432986[/attach

[attach]432987[/attach

[attach]432988[/attach

[attach]432989[/attach

[attach]432990[/attach

[attach]432991[/attach

[attach]432992[/attach

[attach]432993[/attach

附件

1.torrent (46.93 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 536

1.06G

2.torrent (48.01 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 358

1.09G

3.torrent (76.74 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 364

929M

4.torrent (49.74 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 313

1.14G

5.torrent (54.08 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 320

1.24G

6.torrent (49.51 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 1197

1.13G

7.torrent (47.38 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 287

1.08G

8.torrent (50 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 259

1.14G

9.torrent (80.24 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 1194

974M

10.torrent (72.87 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 556

1.17G

11.torrent (72.46 KB)BT资源

2008-6-14 17:15, 下载次数: 695

874M

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +11 很精彩,辛苦了~ 2008-6-14 18:01

很喜欢这样的片子,楼主辛苦了,支持一下。

LZ你可以分开发嘛。还可以挣到11个贴的分数,这么发的确不讨好

图虽然慢了点,但喜欢这种类型的合集,多谢楼主发好片.楼主辛苦.

你的辛苦劳动.非常不容易.辛苦了!
十分感谢!

很喜欢这样的片子,楼主辛苦了,感谢楼主发这么多好片

很精彩的内容,楼主很是用心,当然要来支持的啦

楼主太强了 我都喜欢 就是恨硬盘小了!~

强大的楼主啊!能发这么多好片,另我们大开眼界了

真是片源不断,实力雄厚.慷慨大方!谢谢楼主!