[亚洲无码] (Kinpatu86)(0084)八重歯が可愛いパイパンロリ系学生 ヘネシー

(Kinpatu86)(0084)八重歯が可愛いパイパンロリ系学生 ヘネシー

【影片名稱】:(Kinpatu86)(0084)八重歯が可愛いパイパンロリ系学生 ヘネシー
【出演女優】:ヘネシー
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:00:40:17
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:438790335cf1acc23fc160951dca2cdd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Kinpatu86)(0084).torrent (112.02 KB)BT资源

2014-1-29 16:59, 下载次数: 6120

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 20:48
  • nirenpu 金币 +124 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 20:48
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-29 20:48

呵呵 这个妹妹长得实在不敢恭维  大照片上那个刺出来的虎牙 真想是吸血鬼  大家有同感没?

这小虎牙,看起来是东南亚的妹子

看到大图时吓了一跳,这女的的虎牙太吓人了,像吸血鬼,怕怕

学生妹关键是气质啊!有的时候给我们刺激和新鲜的往往只是一个身份和气质而已!

看,有一张有个大鼻孔,瞬间我就想到了龙妹子,原来日本的导演拍带外国串子的片都得弄出大鼻孔啊!

这样不算幼齿了吧!是不是发育过火了

第一张图看着好怕怕,吸血鬼重生啊

这个欧美女真的是一点都不好看啊张的这么黑。

外国人,不感兴趣,没有亲切感。