[亚洲有码] (MAXING)(MXGS-588)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~吉沢明歩

(MAXING)(MXGS-588)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~吉沢明歩

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-588)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:02:01:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6baa0e9d7038f674ed86733740025032
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-588).torrent (85.96 KB)BT资源

2014-1-12 09:46, 下载次数: 76178

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-12 12:36
  • FDY951714 金币 +58 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-12 12:36
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-12 12:36

明步MM离无码越来越近了,这种重口味接下去就是要拍东热了吧?期待中。

吉泽明步已经到了这种程度了,离熟女风格不远了啊,不过看她被虐还是挺有快感的

明步妹妹的片子怎么口味越来越重了 难道上了年龄就得被这样欺负啊

明步大人的片子必须支持 苍老师 松岛 明步 麻美是本人最爱的四大女优

捆绑加紧缚是我看这部片子图片的感觉。明步最近真的是尺度越来越大了。但上面有位淫友说明步离下马越来越近我到是不敢苟同。基本这些女优如果能下马的话除了开始拍大尺度的片子外还要有几个过程。比方说要有中出然后可能还要在开发下后门。当然后门的开发不一定但中出是一定要有的。所以什么时候明步有了中出片才会有可能离下马不远了。但也可能是离引退不远了。唉。谢谢楼主发片了。

明步的演技非常好 虽然捆绑束缚不是小狼所爱 不过有了明步的表演 还是觉得蛮诱人的
至于明步会不会下马 这个说不准 不是说正规公司都有码么
明步不至于跳槽去小公司吧

明步也开始重口味啦!好事啊!看来距离无码也不远了

没想到吉泽明步女神也有这么重口味的片子,真是让人惊讶啊!是不是开始下坡路了,只能降低身价来维持了!

吉泽明步的片子好看,人美演技好,这片囗味很重.看看.