娇艳美女OL被多人强行口爆虐待捆绑内射扣B

娇艳美女OL被多人强行口爆虐待捆绑内射扣B

【影片名稱】:娇艳美女OL被多人强行口爆虐待捆绑内射
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640x480
【影片格式】:rmvb
【影片大小】;527MB
【影片時間】:1小时27分
【有码无码】:无码
【種子期限】:2日出种长期有效
【验证号码】: ee665fcb24ebe7bdf2efbaf8da26997d922bcc8f;
【檔案數目】:2個影像主文件,7副圖片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【多p强奸】【口爆内射】【异物插入】【小盘福音】【收藏极品】【勃起必备】【看片有惊喜】
【種子制作日】:6.12

图片预览

种子内附图片,也可下载种子里的图片预览,如果看到图片是红叉,请右键2复制地址就可预览

欢迎转贴

附件

娇艳美女OL被多人强行口爆虐待捆绑内射.torrent (23.68 KB)BT资源

2009-6-12 12:14, 下载次数: 1914

没有图片的,不知道好不好,打开图片属性放到网页上搜索也没有,是不是挂了,麻烦弄好上来!~

说真的看不到图片,  不敢下啊,  现在网速慢,  要是下了几个小时发现不怎么好的话就郁闷死了。   先支持一下,  希望楼主把图片搞上来啊。

看不到图片,看片有惊喜,好让人期待啊,先下再说了

可以看见图啊你们看见么 不知你们怎么有人看不到

可惜没图啊,看题目挺吸引眼球的,估计是个好片片,.希望楼主快补图,谢谢哈!

图片已经补上了希望能够大家尽情享受手淫带来的愉悦心情!

有图啊  你自己卡看不到罢了  。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • herohero 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-12 23:53
  • boy19888 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-12 23:44

图片看的很诱人啊
不知道看起来这么样,顶了啊
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-12 23:45

图片挂了吗?没有吧,我怎么都能看得到?是不是网速的问题