女人、男人 ” 性“和”情 “ 的区别

女人、男人 ” 性“和”情 “ 的区别

“性”和“情”  女人、男人有着本质上的区别。对女人来说,“性”是“情”的一部分,而对男人来讲,“情”只是“性”的一部分。大家来谈谈我说的对吗?

当然对了,女人都是因情而性,情到深处性更浓,而男人大多是用下半身思考的动物。不过话说回来,也有例外,女人性起的时候,也会有幻想陌生的男人来强暴和满足;男人,也会有对陌生女人拒绝的时候(比如在下 )。

呵呵,楼主真是个思想者啊!

所谓女人、男人 、“性”和”情 ”,以俺拙见,是矛盾的对立统一体。没有女人和男人,性和情便没有其必须的“寄生体”,而没有性和情,女人和男人也只不过是两个不相干的个体而已——当然,“断臂山”的文化及社会意义不在此讨论之列。

至于性和情在女人和男人身上不同的表现,自人类完全进化并由母系社会完全演变到父系社会之后就客观存在,这是由男女的社会存在方式、价值认同取向、生理及心理结构差异等所造成的,其直接表现就是许多男人的性是不必建立在情的基础之上,而许多女人则孜孜追求性与情交融、性与情和谐,正所谓男人更感性、女人更知性!

对于男女的“社会存在方式、价值认同取向、生理及心理结构差异”等,在此就不作详述,否则洋洋千言也难以道尽,呵呵

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-10-31 14:48

在一个相对单纯的环境里面,S妹妹所言大概不错

但社会是个大染缸,性、情在“万能”的金钱中早日变了色

推荐一篇文章“读帖子有感。《别用你含过别人JB的嘴说爱我》”,虽然我不喜欢这篇文章,但起码可以说明现如今社会上的一些男女的真实心理状态,其中16楼alanjulian兄的话让我动容
帖子链接:http://67.220.92.21/forum/viewth ... p;extra=&page=1

个人还是信仰马克思的爱情观:爱情,是灵与肉的结合!

虽然性、情是件让人有时困惑的事,但性情中人一般都是让人高兴见到的^^

当然这里性指的是性格,希望有一天再讨论性和情时,指的是性格和感情,才更让人有启发,有意义

见MM,送
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-10-31 14:49

回复 4楼 的帖子

晕,《别用你含过别人JB的嘴说爱我》——太绝了!
俺下次再听到外面的美眉说爱我,肯定抽她

四楼兄弟引用的:《别用你含过别人JB的嘴说爱我》这句话很经典,可以说是话糙理不糙啊。对于那些,为了情而甘付出自己的一切,而不途任何回报的女人而言,情大于一切。而对于那些,满嘴仁义道德,却一肚子男盗女娼的女人而言,她所谓的情和她的性一样,只不过是一种要达到某种目的的砝码罢了。《别用你含过别人JB的嘴说爱我》这句话送给这种女人太恰当了。
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +2 回复认真,鼓励 2009-10-31 14:49

楼上两位兄弟,那句话虽然在某些情况下有道理,

但总体和一般说来说来并不合理,欢迎看看本人对那个帖子的回复^^

而且这话特别伤女人自尊心,

本人在此郑重警告各位:只要不是恩断义绝的极端的情况,此话切莫出口,想都不要想!

衷心希望各位在现实生活中只结交好女孩^^

还不如说“请不要用吃过大蒜的嘴吻我”,
今天怎么跑出来一堆愤青卫道士啊~~~

對我這種天煞孤星而言

“性” 也好 “情” 也好﹐“愛” 也罷 “慾”也罷

完全是無關痛痒的事﹐只有 “錢” 和 物質財富才是 My Honey

NO MONEY NO HONEY

引用:
原帖由 spsis 于 2009-10-30 14:10 发表
在一个相对单纯的环境里面,S妹妹所言大概不错

但社会是个大染缸,性、情在“万能”的金钱中早日变了色

推荐一篇文章“读帖子有感。《别用你含过别人JB的嘴说爱我》”,虽然我不喜欢这篇文章,但起码可以说明现 ...
看了楼主的介绍看了下。看来文区有不少好帖。看来要在那混混先得