有种

有种

最近考核科技加了喝了口酒了科技卡了加了随碟附送地方时

我看你黄色小说看多了吧,想一想无所谓,你要真的付诸行动,那就等着喝自己酿的苦酒吧。我也想干,我还想带着老婆一块大家群P,可现实吗,伦理道德在现实社会中比网络上那些虚假的根深蒂固的根本不可撼动,不要想着你上了你的大姨子就会像小说上一样顺从你了。不过从你说这些话的角度看,你也没这个胆量,否则你早上了,还来这磨磨唧唧啥,有种的直接托床上扒了衣服上就是喽!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-18 20:32

楼上说的很有道理!哈哈哈,偶是来看二楼的帖!

我晕 这也和媳妇商量 没话说了 祝你成功!

楼主真厉害,我不佩服都不行不过我劝你还是别干,现实和小说是不同的,如果你干了,你会发现你要解决的问题很多。楼主你确定你承受的了。

楼主好事趁早打消这个念头吧,不然以后到时候有自己的苦果子吃。
毕竟现实中这种事情还是只是一个想象,你居然还能和自己的老婆说?
挺服你的,如果你这个不是YY的话,还真不知道用啥词形容你好。
好自为之吧。

楼主真是想象力丰富阿,这样的事情也能想出来。
色心真是够大的,还对自己的老婆说了。
只可惜不知道你这个有色心的男人,是不是真的有色胆?
色胆的意思就是要有行动了,但我估计你不会有。
要是有,你早就把这样的美事写出来了。
估计你就在论坛上发了想法,
以解决自己的相思之苦而已吧。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-19 18:12

如果你原来还对意淫这个概念不太清楚的话,那么可以告诉你你的行为就是意淫。

看看,看看人家,这,这是多么有勇气的一个孩子呀!多么有干劲的一个年青人呀,但兄弟,光有干劲是不行滴,劝你看远点.
好好睡上一觉,醒来再想,还想干你的大姨子,再睡一觉起来再想想,如果还想干你的大姨子,就说明你不是一时冲动哈

基本上不可能吧,现实跟黄色小说可不一样,你这样恨危险阿!别闹的家庭破裂