准备取消流氓鸟内部人员每月奖励的想法

前两天刚刚开了奖励贴,今天没事看了下聊天室的贴子

翻了好几面,没有看到流氓鸟电影公司职员的回复,也没有人按格式回复

这样我真的有取消给你们每月的奖励

我会再观察几天,如果还是这样的话

我将执行

1。正式取消流氓鸟职员每天奖励
2。取消后所有现在的在职人员(已领过奖励的)扣所有奖励的三分之二作为处理

因为你们没有按规定回复,就知道每月到点来领钱,也没有资格得到

你们有什么想法或建议可以跟贴说下

茶聊区的人气最近很低

流氓鸟职员也没有起到带头的作用

人工置顶

支持鸟大的建议
呵呵
聊天室就是要气氛活跃才是呵。大家都来参与有趣的话题发表自己的意见。不亦乐乎。

人工置顶
ID:gao_789
职务:流氓鸟电影公司剧务
鸟大说的十分在理!这一段时间确实很难见到流氓鸟电影公司成员按格式回复!对提高聊天区的人气!没有尽到自己的一分力……兄弟深为自己是流氓鸟公司的一员感到惭愧!
也许兄弟我以前理解有误,认为只有在剧本接龙的帖子里才能按格式回复,现在经鸟大一点,兄弟才知道在任何聊天区帖子都可以按格式回复!
兄弟认为要取消流氓鸟公司每月的保底奖励,鸟大可以观察几天,如果经过这次警告以后情况有所改变,可以选出比较活跃的公司成员继续每月保底奖励,对于不活跃或直接潜水的公司成员可以取消月保底奖励或直接踢出公司!这是兄弟的一点拙见…不知对鸟大是否有用…
本帖最近评分记录
  • 金币 +30 在理 2011-4-5 11:47

ID:98539
严重同意楼上兄弟的意见,今天在下又特意跑到“流氓集团娱乐总公司”“流氓鳥電影公司"看了看版规和说明,说良心话我对“我為什麼要加入流氓鳥電影公司?有什麼好處嗎? 加入本公司成為職員後有資格到指定的電影主題回復及製作劇本,發貼及回復獎勵遠遠髙於普通會員,在娛樂與快樂中升級 唯一的要求就是每天到指定的簽到處簽到”的理解就是认为只能回复“剧本接龙”的帖子。而休閒區聚賢堂活動系列区区只参加过"遊戲之我願意"一项游戏(还是胆战心惊参加的),后来根本就找不到剧本接龙这一活动。
既然小的们加入了流氓集团娱乐总公司,生是大鸟的人,死是鸟大的鬼,那点钱给不给是你们老大级人物说了算,反正我就是一流氓我怕谁?!
本帖最近评分记录
  • 金币 +36 流氓会武术,谁也拦不住 2011-4-5 13:57

ID:虎上虎
建议电影公司得搞些活动,原来是写剧本接龙,后来接的人不多,我的接剧本也没有加分。也许是剧本太长,玩的人不多吧?
建议流氓鸟电影公司得搞些新活动,比如:
1。拍客活动。
2。采风活动。
3。电影名接龙活动。
4。小剧本故事接龙,规定时间内达到某种类结局(当然可以命题三四个结局,让大家自己发挥,看谁选择怎样的结局)。
5。侦探破案剧的侦破。答案可以先发鸟大。对这类建议重奖。
等等吧。

关于回复:
月回复总得有30个以上。

建议规定流氓鸟电影公司手册(权利义务):
1。月标准主题不得少于5个。
2。月回复不得少于30个。
3。月签到不得少于26天。
对于符合以上条件的,月奖励2威望,880金。
对于以上主题和条件的,酌情加分。最高奖励可达8威望,10贡献,2880金。
对于不符合以上条件的,取消流氓鸟电影公司成员。扣除以往奖励。
对于加入流氓鸟电影公司满一年者,可作退休,只奖励不扣除。

其实电影公司是从属茶区的,确实,电影公司成员主题太少。同时,茶坊聊天室的主题确实太少,得想办法调动一下积极性。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +38 就怕流氓有文化 2011-4-13 20:00

原始短消息: 鸟大好!
引用:
兄弟我自从加入流氓鸟电影公司以来,除了刚开始在剧本接龙出现过以外,其余每天能做的只是签到,别的再没有做过其他事!
兄弟认为鸟大举办这个活动的目的就是想提升聊区的人气!但是后来没有怎么见到效果,兄弟我作为其中一成员最直接的感受就是可能刚开始没有正确理解这个成员的作用,认为他只能在接龙的帖子里回复,不能用特定格式在其他贴里回复,不知道是否还有其他友友误解!还有就是后来友友的回复接龙贴不知道由于什么原因没有被评分,这样就导致了剧本接龙贴的加速下沉!自从剧本接龙贴沉没以后,感觉聊区的人气也就跟着下降了不少!还有最后一个就是可能最近鸟大太忙了!没有时间顾及论坛,也可能是导致人气下降的原因,事实证明没有鸟大的带领是不行的!呵呵
直到今天鸟大可能看到了聊区的人气太低,才决定免去公司成员每月的保底奖励的,!其实兄弟认为只要出台些其他措施给公司成员,比如让公司成员按格式回复聊区的帖子,就能得到比普通会员多的奖励,或者……兄弟我出力还行!出谋划策不行……呵呵
谢谢鸟大看得起兄弟……谢谢