真郁闷!足彩竞猜希腊—朝鲜,点错鼠标,押错球队了!

真郁闷!足彩竞猜希腊—朝鲜,点错鼠标,押错球队了!

这场球,我当然看好希腊队能赢朝鲜队了,所以押了300大洋,可谁知在下注时一下疏忽,点错了鼠标,本来是点主队希腊的,竟然变成点了朝鲜,这个后悔莫及啊!怎么犯了个低级错误呢?看来300大洋是泡汤了,真郁闷啊!

我也真郁闷啊,我咋就一直没找到足彩区呢,
我还是郁闷啊,为什么你的金币那么多呢,
我接着郁闷啊,你随便就能抛出300大洋...

在比赛开始前可以修改主客队 但不能修改下注金额
点击我的下注后面那个edit图标即可

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-25 11:53 发表
我也真郁闷啊,我咋就一直没找到足彩区呢,
我还是郁闷啊,为什么你的金币那么多呢,
我接着郁闷啊,你随便就能抛出300大洋...
兄弟,你就不要羡慕我了,论坛里比我级别高,比我有钱人多了去了,我记得有位高人他的金币已经有2200多万了,须知山外有山,天外有天啊!

回大刀兄弟
我现在看过最高的金币好像是300多W,好像是游龙斑斑的?我也记得不太清楚了
还有2200多万的啊?我的神啊,是不是,SIS的开发团队的总版主啊

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-5-25 11:54 发表
在比赛开始前可以修改主客队 但不能修改下注金额
点击我的下注后面那个edit图标即可
真的是太感谢duckking14大大了,你简直就是我的幸运星,给了我力挽狂澜的好运,感谢您全家人,感谢您一辈子!

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-25 12:00 发表
回大刀兄弟
我现在看过最高的金币好像是300多W,好像是游龙斑斑的?我也记得不太清楚了
还有2200多万的啊?我的神啊,是不是,SIS的开发团队的总版主啊
tg3366兄弟,请看我复制的论坛足彩竞猜金币排行榜:
足彩排行榜
名次

用户名称:srl2236

赢得现金:29897651

用户名称;wangming00001

赢得现金:26892888

用户名称;西风吹梦度关河

赢得现金:23964060

用户名称;xjjps

赢得现金:22920038

用户名称;kissfire7

赢得现金:22563448

用户名称;bgl3327006

赢得现金:21775750

用户名称;xwzgx

赢得现金:20279357

用户名称;tmj

赢得现金:20108888

用户名称;jworkg

赢得现金:19572650

用户名称;九指洪七

赢得现金:18041417

回大刀兄弟
刚才我也进去看了一下足彩,只是一直手在哆嗦,不敢下注,升级不容易啊。可没你们那么有钱
我得去吃饭啦,大刀兄弟不聊了,祝你足彩一直赢下去,不过得分点红包的啊。

大刀兄弟
不要改来改去改成杯具了
呵呵

回复 9楼 的帖子

谢谢002193兄弟的提醒,我其实是很理性的,不会乱改的。我每次下注都是理性下注的。这次确实是点错了鼠标。