无奈的发现自己真的很纯洁~

无奈的发现自己真的很纯洁~

我是一个混迹在原创人生区的小作者。现在在更新一本轻H但是比较淫荡的小说,已经更新到了第四章。虽然版主们都比较关照新人向来给足了加分,但是我每次看到惨淡的回复和红心成绩都感到特别的郁闷。切出了主版,发现版主推荐的大多是重口味的书,就连成绩比较好的小说也大多是重口味或是乱伦的,为此我更郁闷了。才发现自己原来是那么的纯洁。-一个深受打击的作者。

这就是个爱好,原创就是展示自己才华的好地方
做自己喜欢的事何必在意别人对自己的评价呢

这个楼主大可不必担心和感慨。
正所谓萝卜白菜各有所爱,全是重口味,轻口味的观众还活不活?你的轻H大作自然有自己的受众和拥趸。

如果楼主以文笔见长,舞文也许更适合你。色城毕竟是以色为亮点的……

我现在都不怎么敢下笔了,每次都在想是不是要加入重口味元素,非常郁闷。

口味不同而已,文学创作而已嘛,都是虚构的~
不过我个人很纯洁,这点倒是真的

这个有部分算是口味问题。
不同的地方不同的喜好。
色文最大的特色可能就在情和 欲。

不知道怎么去跟你说了。
单说口味,肯定不成立。只是一方面。
写文,如果是为了得到响应和认同。
建议写与大众有切入点的小口味。那样可能很容易被发觉。
一般来说,一个文写的足够好,不管什么口味,都可以得到一定受众。
单拿口味说事,会很受伤的。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-21 09:15

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 14:48 发表
如果楼主以文笔见长,舞文也许更适合你。色城毕竟是以色为亮点的……
我的文笔应该还可以吧,也考虑过去舞文,但是感觉舞文的关注不如原创。而且我写的东西都有点小YD,而且难免出现H情节,所以我只发在原创了。

引用:
原帖由 85371485 于 2010-5-19 16:46 发表
这个有部分算是口味问题。
不同的地方不同的喜好。
色文最大的特色可能就在情和 欲。
不知道怎么去跟你说了。
单说口味,肯定不成立。只是一方面。
写文,如果是为了得到响应和认同。
建议写与大众有切入点的 ...
哇高人啊,好几层楼那么高。的确我现在很受伤,求安慰。

生化危机之那个拥有22CM的巨炮的男人  
一听这个名字,个人就觉得是个口味比较重的,文章的名字就不是很吸引人,有哗众取宠的意味。经常去原创区,并没有看过楼主的文章。
既然楼主写的东西只是有点小YD,可以参考一下黄易的文章,都只是小YD,尽管在大学的时候把黄易的书都是当做H书看的,说不准楼主几年后就是大陆的黄易!
还有不管怎么样,东西是你写出来的,尽管看的人 并不是要很多,但是至少还是得到了论坛的认可嘛,加精,原创奖励都有,而且刚看了一篇 回复的人还是挺多的,而且大家都提出了比较中肯的意见。何必去强求那些数字,比如说红心100, 只要自己写的时候开心,没有必要对这些回复太失落。
另外 刚去看了一下作者的文章,红心献上,希望楼主加油,另祝高考有成,上了大学,你可以整天写书了,没人管你。期待你下半年的长篇大作。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-21 09:16