水团重建,招聘各级领导

水团重建,招聘各级领导

一直有个想法:想把水团再次重新组建起来。
因为,很怀念那段“七扯八聊”的日子——来茶坊,不聊天做什么?

这个想法,我已经酝酿了很久。刚刚看了不败的“签到帖”,我认为可以尝试着来做些什么……

招聘:
1:水团团长一名,主要负责协调工作,具有一票否决权。(由大家推选产生)
2:水团副团长两名,负责团务工作。
3:水团执法长老四名,负责对违规团员的教育工作及不合格团员的清理工作。
4:水团形象大使两名(只限女性会员),负责水团对外宣传工作。
5:水团盖楼大将若干名。若干是多少?答:多多益善。

水团团务:
1:每位团员每星期必需发一个主题帖,且必需言之有物。
2:多聊天,多灌水。

水团团规:
做一个有水平的灌水人:不违反版规、不骂人、不打架。

奖励机制:
每发帖一篇,奖励JB一枚(由论坛自动实施);内容精彩的,奖励JB若干枚(由水团名誉团长——各位斑竹按质加分)。(*^__^*) 嘻嘻……

望广大会员踊跃报名!!O(∩_∩)O~

另注:俺做什么?俺就做水团的军师吧。

再注:请申请加入者说明自己所应聘的水团职位,且最好写一两句入团宣誓(如:三楼)

当务之急:水团最需要一名团长!!有想当团长的吗??

补充:水团拟定于10月1日左右举行全体水民大会,推选各级领导,届时所有申请会员务必要准时参加。(具体时间段,会提前通知)

本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +6 奖励军师 2009-9-26 16:25

我还不大明白水团是干吗的,但似乎能有金币拿啊,我先报个名吧

我申请入团,请各位领导各位水民考察我。
我立志加入水团,做一名有理想有道德有文化有纪律的四有团员。
我深切的认识到了水团是茶坊区的先进组织,只有水团才能代表广大水民的根本利益,
只有水团才能代表茶坊区先进文化的发展方向,只有水团才能代表全sis的先进灌水理念,
我志愿,如果我加入水团,以后将每日签到打卡灌水,风雨无阻,山无棱江水为竭,乃敢不签到。

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-26 14:19 发表
我申请入团,请各位领导各位水民考察我。
我立志加入水团,做一名有理想有道德有文化有纪律的四有团员。
我深切的认识到了水团是茶坊区的先进组织,只有水团才能代表广大水民的根本利益,
只有水团才能代表茶坊区 ...
狐狸组建滴这个非法社团,流氓组织,兄弟还是不要参加了。
没事去打打太极拳,种种花养养鸟多好。

俺很小声滴问一声:这民间团体组织上民政局备案了不?现在对此类未经许可私自组建的团体,抓得可是老好紧的哦
俺很为狐狸担心,别半夜回家被国安便衣秘密逮了去,俺想着就怕怕哦

我来申请加入一个,哈哈。刚考完司考现在时间大把的。可以天天上来唠唠嗑,泼泼水,洗洗澡,多好啊。不过我这个人有点懒,而且领导才能也不怎么滴的说,所以还是当广大的水团团员一名,积极参与团建的添砖加瓦的工作,做广大组织中间的一颗螺丝钉~
PS:回五楼,最近国家机关的头头脑脑们都去忙着国庆找乐子了,没空理我们这个暂时还没有壮大起来的组织的,以后强大了他们也不会去取缔我们了,而是以我们水团为是新时期社团组织争相效仿的典型,保护表扬还来不及呢?o(∩_∩)o
刚才还给你送了颗红心哦~

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-27 17:09

回复 4楼喳喳 的帖子

知道你会来,
知道你还会来。

老水团,是你和花花组建的。
很希望你们能再回来。回来,带领我们参加茶坊建设,盖高楼。

真的,都回来吧,浪迹天涯滴游子们。
真的,狐狸想你们……(俺第一次自称“狐狸”啊)

狐狸的帖子支持一个。然后睡觉,打了一天的牌,有些累了

偶还是很喜欢吹水的,但偶就是不喜欢加入什么团什么团的。

我看 当务之急 还是 先 把  水团 的 形象大使 树立起来 的 为好 !

这样 人气 定能 爆棚 !

至于 10  月 1  日 以前 的 常务嘛 !

还是 请 贵为 军师 的 狐狸噢跋 一并带过 啦 !

送上 咖啡 慰劳一下 !