承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

不瞒兄弟们说,我在27年的时间里都没有真正意义上交过女朋友。以前年纪小的时候是因为对自己不自信,有点自卑。这几年是因为不想本着一种随便玩玩的心态去找,或者说是自己心中把女人看得很淡了,也就不着急了。慢慢来吧,谁也说不好以后会怎么样。(还有一个原因是挚爱的音乐,两者有种微妙的联系。)

但是我并不是一个处男,非常坦然的说,我是稀里糊涂的就给了小姐了。那是一次和兄弟们聚会的时候,喝多了一起出去玩,然后发生的事情。经过就不说了。可是我并不后悔,因为根本就没啥可后悔的,年轻的时候,谁还没有犯过错误?呵呵。在此之后,我也找过很多次的小姐,有一段时间的确是上瘾。随着年龄的增长,对这种事情的自控能力越来越强了。不能说完全的摆脱了吧,也能说是对于找小姐这种做法看得更透彻了,甚至可以说是兴趣越来越弱了。有的时候出去玩,也就是希望找个小姐陪陪唱歌喝酒,甚至瞎聊聊,至于其他的宽衣解带,根本就不在乎。不是说大话,是真话。根本就没多大的兴趣。毕竟找小姐只是为了消遣,而不是全部。我已经醒了,不是那种疯狂的心态了。呵呵。

现在感觉自己已经把两性之间的事情看的很淡了,我更注重于精神上面的交流,交流好了,以后的事情就顺理成章了。

希望兄弟们随便拍转,想说啥说啥,我全部接受。

俺们不兴拍砖,俺们喜欢挖坑打闷棍。
俺知道亡灵你不’是处‘,就是没想到你滴第一次是给了小姐 ,人家吃了你这只童子鸡后,包了红包给你没啊?
花花来了肯定要你细细道来,老实交代,你好好回忆一下吧。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 13:52 发表
俺们不兴拍砖,俺们喜欢挖坑打闷棍。
俺知道亡灵你不’是处‘,就是没想到你滴第一次是给了小姐 ,人家吃了你这只童子鸡后,包了红包给你没啊?
花花来了肯定要你细细道来,老实交代,你好好回忆一下 ...
开始挖坑儿

别人都交代啦,你呢喳喳??

我一露面喳喳就跑了,这是吓得,你没有尿裤子吧喳喳??

再不回复,你就算你已经承认了啊

兄弟,你还年轻,没有女朋友很正常。不过每次不要喝了酒再去找小姐,这不是你在玩小姐,而是小姐在玩你,你还要给小姐钱,你亏不亏呀

真的,没有感情上的交流两个人在一起,犹如行尸走肉一般。
虽然你没有交过女朋友,至少可以相信,以后你会对你女朋友好。
因为你已经明白两个在一起的精神交流,
这是两个人生活在一起最基本的根本。
或许你以前贪玩,但每个人经历过了,
才知道珍惜!
好好找个女朋友吧,珍惜她,爱她,这才是生活的全部!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-27 16:19

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 14:20 发表

开始挖坑儿

别人都交代啦,你呢喳喳??
俺交代啥啊?昨天不是都交代过了?
花花你又爱编故事,又喜欢挖坑,不去起点当作家实在是可惜啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 14:33 发表
我一露面喳喳就跑了,这是吓得,你没有尿裤子吧喳喳??

再不回复,你就算你已经承认了啊
胡说!
俺是吃午饭去了,实在是饿得不行了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 14:46 发表

俺交代啥啊?昨天不是都交代过了?
花花你又爱编故事,又喜欢挖坑,不去起点当作家实在是可惜啊
喳喳,哪天你还是把你的风流孕事写点出来,让兄弟们开开眼呀。不要这样,那样,再这样就射了的那种哈。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 14:38 发表
兄弟,你还年轻,没有女朋友很正常。不过每次不要喝了酒再去找小姐,这不是你在玩小姐,而是小姐在玩你,你还要给小姐钱,你亏不亏呀
亡灵一点也不亏,人家不是给红包了吗?