[成人小说] 《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.49)(CHM+EXE)

《春花秋月(暧昧春情)》(1-3.49)(CHM+EXE)

【E书标题】:《春花秋月(暧昧春情)》
【原文作者】:狂野流星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.20MB+1.91MB
【内容简介】:《春花秋月》故事发生的那个地方水土很好,女人三四十岁了还国色天香,且质优量大,真是一片神奇的热土。一个退伍军人,因为在部队的奇遇而改变了他的一生,美丽成熟的婶娘,骄横跋沪的黑帮小姐,温柔端庄的美女教师,性格火爆的熟女警官,高贵气质的女军医等等,一个与现实接近,充满情欲的故事正在向你迎面扑来……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-8-2 07:17
  • 长孙若水 原创 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-8-2 07:17
  • 长孙若水 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-8-2 07:17

看介绍一定是一部不错的作品,支持剑少,8.1再送红心一个

感觉蛮像乡村风月的。希望有所突破就好。谢谢剑少努力制作!

这应该不是全本的小说吧,看简介应该是笨以情节为主的小说,应该很精彩

这种类型我最爱.女的类型够全
非常感激分享哈

有没有TXT格式的啊楼主 这俩格式手机看费劲啊

这部小说写的倒是很不错的!可惜就是太短聊点!看的不过瘾!

春花秋月看了第1部分还可以,第2部分就觉得好象不是同一个人一样,第3部分只有点,不好说了

好象是都市类型的,看过一部份很不错的,谢谢了。

介绍比较简单,不知道内容怎样,谢谢楼主发帖共享。