[成人小说] 《导火线》(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《导火线》(CHM)

【E书标题】:《导火线》------------------请点红心支持,谢谢!
【原文作者】:天外飞星(色城驻站文学作者)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:583K
【内容简介】:宋斌与张宁和王珂的邂逅让人感觉清新愉快,就像熟悉得不能再熟悉的都市情感剧,让人在一天繁重的工作中体味一种可能过去无法体味但总在头脑中萦绕的场景。读到这里你是否准备欣赏接下来即将出现的轻松愉快的都市爱恋呢?

错了,这一切都是作者的阴谋。

看似杂乱的,不相干的,平行的线索最终将交汇一点。

这就是SIS驻站文学作者天外飞星带给您的重量级都市激情大作!

【精彩评论】:【我评原创】【导火线】--- by heihei456 (内有作者回复)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
      内容简介部分主要由heihei456的评论而来,特此致谢。
       ps,简介真的很难写,排版弄了半天,做了个封面,还得想个好简介。 苦啊
--------------------------------------------------------------------------------------------------

【内容节选】:B女士的外套里,穿着非常性感的黑色吊袜带,和带有蕾丝镂空的黑色丁字裤;上半身穿着黑色的乳罩,美腿上裹着黑色丝袜,脚上还穿着高跟鞋,散发着浓浓的性引诱的气味。一个男人赤条条的跑过来,已经有了一层游泳圈的肚子下面一根粗直的阴茎勃起着。

「对不起,我是第一次来,所以……我第一次想和我的先生做……抱歉。」

B女士的脸上泛起红潮,似乎是害羞的样子,但是我不知她是否又在演戏。

男人没有强求,反而是表示理解,很有绅士风度的离开。转身搂住另外一个丰满裸女,压在沙发上开始舔,女人发出淫荡而陶醉的呻吟声,很像日本AV里面的女优那种夸张的叫声。

男人舔得够了,便站起身来,用手压着女人的头蹲下。女人张嘴含住他的勃起,津津有味的吸允着。男人陶醉的站在那,屁股不停筛动。时不时还扭头看向我们这里,一点也不觉得难为情,好像还炫耀似的将阴茎从女人的嘴里抽出来,晃两下,以示自己的性能力发达。

他的阴茎确实很粗很长,完全勃起的时候上翘着,和欧美A片里的那些壮男们有一拼。上面还沾着一些亮晶晶的唾液,女人则意犹未尽似的歪着脸舔他的阴囊。

我有点看得呆了,这里的男男女女全都和原始人一样,一点没有廉耻观念。

大庭广众之下就开始和身边的人性交,每个人都可以随便搞。

---------------------------------------------------
请点红心支持,谢谢!下载逾百,红心却寥寥可数

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +30 感谢发表原创作品,再接再厉! 2009-6-24 15:58
  • dycrystal 原创 +1 感谢发表原创作品,再接再厉! 2009-6-24 15:58

很喜欢这方面内容的小说,直接就收藏了,多谢了
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -4 万能回复 2009-6-26 19:16

哦,看介绍似乎是用第一人称写的嘛,这样的文章会有身临其境的感觉。

是人妻交换?我喜欢这样的类型,不过看起来人物名字设置的不是很好。

人妻类的文章比较刺激,个人也非常喜欢,不过不太喜欢第一人称的写法,呵呵

先下载了看了一下书写的还不错,楼主的排版也很棒。红心送上表示感谢

引用:
原帖由 yigeren 于 2009-7-24 16:22 发表
人妻类的文章比较刺激,个人也非常喜欢,不过不太喜欢第一人称的写法,呵呵
这不是人妻类的H文,不要被我引用的那部分所误导,准确的说,导火线应该算是推理暗战类H文

带有评论的作品会令人加深对作品的理解,作者和点评人的互动交流会促进读者的灵感。

这篇文章作者肯定是下了大功夫了 我也是看了好长时间才看完  辛苦了老大书很精彩  期待大作

是不是好书,下了读一下就知道了,谢谢楼主的共享
本帖最近评分记录
  • 月痕 威望 -1 复制回复 2010-4-7 02:19