龟头下面的冠状沟处长了个肉粒 不知道是什么?

龟头下面的冠状沟处长了个肉粒 不知道是什么?

本人24岁 身体健康  但今年2月份的时候 龟头下面的冠状沟处长了个肉粒 不知道是什么 上网看了很多图片  像珍珠疹 又像尖锐湿疣  但我只有1颗肉粒 不过越来越大了  刚开始只有一点点大  后来一粒米大  现在有小半颗绿豆大了   但也不痛 不痒   各位有了解的 可以指点一下么

我自己比较怀疑是尖锐湿疣  但又不敢确定  尖锐湿疣治疗费多少 痛么  有亲身体验过的朋友请告诉我一下

自己用刀把它刮下,然后用些红药水涂涂就好了,应该是这样。

引用:
原帖由 萝莉的健身教练 于 2009-10-28 22:52 发表
自己用刀把它刮下,然后用些红药水涂涂就好了,应该是这样。
大哥 你武侠看多了吧
我自己可没的那个勇气

还是去正规医院的泌尿科或者皮肤科检查一下吧。靠猜的不成。

看你这情况还是去皮肤科看下吧,起码放心。

根据你说的症状  是尖锐湿疣无疑   治疗嘛   看你怎么治疗   去私立医院  没个万儿八千的你下不来    去正规医院也要2—3000      还要做激光   打干扰素  再长出来再激光  我个人建议你   去正规医院确诊是不是尖锐湿疣   如果是   千万别激光   因为这东西要反复的   激光烧掉了    它还在别的地方还要长出来    而且激光是要留疤痕的    要是反复几次的话   那反复激光   到最后你的只要你拿出小鸡鸡    激光的地方就是一块白斑  激光多了  你的龟头就有像鹌鹑蛋一样的斑纹了    哈哈   我以一个经历过的身份告诉你    你去正规医院   确诊后  1 :你用疣迪   正规医院也有   没有的话就自己买   用的时候右说明书    里面配棉签涂得   但你千万不能用棉签    因为那药事腐蚀性的   药到之处  会把你大面积的好的皮肤给腐蚀了   当然会好的   完好如初   不留任何痕迹的   但没必要伤及好的皮肤吧    所以你用哪种牙签    只有一个尖头的那种    屁股是平的   你用平的那头蘸点药水点在那痘痘上   3天点6次    就OK了    他自己会掉   还你玩好皮肤   2:在医院配增强免疫力的药打针  人体重组干扰素  增强人体免疫力的    预防反复发作   但即使用了   还是要反复几次的  两天打一针   打一个月                   以后只要有长出来   你就用药水点掉   出来就点掉    反复几次就OK了    基本就不复发了      我可不是药托    我真的经历过当时很紧张   但现在看来    真的是小事    但你不能当小事    不重视的话就要出大事   你有什么疑问   可以加我QQ    这里留QQ违规吗    我不知道    这是帮助人的      希望版主不要惩罚   我的QQ   1257583050      按我说的费用   你可以自己算  疣迪 医院好像是250到300  但不是每家医院都有   我们这里的第2人民医院是260   后来没有了   但肯定能买到   人体干扰素贵的  50到100不等    看你在什么地区   你去的是什么医院   哥哥地区的价格不等    各个医院的价格也不等   我那个时候   医院里是57一支    是前年的事情了  现在药价可能都下调了  你一个月打17针   你自己可以算费用了      但前提是你要去正规医院确诊是不是这个东东

版主留言
pixy5241(2009-10-30 08:08): 建议你私聊他,可以和他留言,有这个功能,在短消息里,下不为例!
打错了   两天一针   你一个月15针    你可以加我QQ   视频里让我看一下那痘痘    我不是调侃你    说真的    关乎健康的事情   不玩笑   还有你  千万不能做爱了   防止交叉感染      这东西传染性很强    半年内不复发   算痊愈   我的QQ   1257583050

不怕,不痛不痒就不是尖锐湿疣!良性的,经常摩擦的缘故!

还是去医院看看保险些,别耽误了,不好治呀!