[求医问药] 我鸡吧上长了小疙瘩

我鸡吧上长了小疙瘩

版主留言
xzb8986960(2011-4-4 21:04): 修改为蓝色4号字
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我鸡吧上长了几个小疙瘩 对正常生活都没有影响 就是有时候使劲按它就跟粉刺似的出来一点白的
我很害怕 我是4年前才开始第一次玩小姐的 我也不知道这东西是什么长的 所以我很害怕是不是中了 我以前听说性病潜伏期很长的
用不好意思去看医生 太闹心了

别不好意思,还是去看医生吧,兄弟很可能中招了。

兄弟小心了  最好去做个检查  要是性病就太闹心了

我觉得是毛囊炎的可能性大点,毕竟咱们这玩意就一个,有问题上医院照医生的好点啊,呵呵

不好说,不知道你说的疙瘩有多大?毛囊炎的话应该有红钟,如果是像小树芽那样,恭喜了,中奖了,尖锐湿疣,快到正规医院治疗!

建议楼主去正规的大医院做个检查
不要在乎那点面子,面子能值几个钱?小弟才是最重要的。
我上个星期也不小心,龟头和沟里都有突起的红色小点,有一点点痒,还会分泌一点白色的东西。赶紧去医院给医生做检查
医生叫我做个尿检和血常规,最后检查结果是包皮发炎,开了点消炎药回来吃现在好多了。总共就花去百来块钱,虽然说钱不多,但是咱们心安了,那种提心吊胆的日子真是不好过。
建议大家怀疑中招的千万不要不好意思,那子汉大丈夫,什么放不开的?为了自己的幸福,千万要及早发现及早治疗,还有一定要去正规医院,切记。

本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-8 09:32

确实,应该去正规的医院检查,早早摆脱困扰。

注意以后一定要用套的,可不能太大意了,现在的情况还是看看医生吧,当然要去正规的医院啊

去医院吧,这可不是面子能解决的

兄弟是不是割过包皮,但用的是针缝的那种,如果是那样,针眼里有时候挤压会出白色点的类似脓头状的分泌物体,那样并不可怕,也没关系(平时注意清洁即可),如果是后期长出来的白色疙瘩(并且芽状),那么滴点醋在上面,看醋是否有白色反应,醋发白那样就是尖锐湿疣了,赶紧治疗,切不可耽误,总之,能去医院诊治下最好的,别在乎点小钱去小诊所,切记切记。