二十年手淫史之忏悔

二十年手淫史之忏悔

从小学升高中,我一直是一个很阳光的好学生(忘记告诉大家我的情况了:男,37岁),皮肤白,个子高,上初中时,家庭条件也比较优越,好多女孩喜欢我。但是,一盘黄色录像带几乎将我毁了。
      那是1991年的一个六月的夏天,当时我上高一,周末晚上回家,看到我弟弟(小学刚毕业就步入社会了)的房间内有一盘录像带,也没有名字。我很好奇,就放进了录像机内放了起来。很快电视的镜头就出现了男男女女求欢的镜头,原来录像名是《武则天》,看了没有20分钟,下面竟然自己射了。可是我仍然意犹未尽,又看了一遍,这次居然无师自通,竟然学会了sy,也射了,那天晚上我又边看录像边sy了2次,才渐渐睡去。
      在以后的二十年间,sy像恶魔一样缠着我,无论是白天还是夜晚,无论是婚前还是婚后,只要一有时间,一有精力,我就sy,年轻时平均1天1次,年龄稍大些,每两天1次,总之和手淫结下了不解之缘。二十年了我变化了许多,男人的阳光和帅气在我身上早已荡然无存,使我变得两个鬓角和头顶的头发陆续脱落殆尽,面色无光,眼睛无神,看上去像一个四五十岁的人。
      2010年11月29日,我下定决心开始戒除sy了,现在戒色快4个月了。我自信我可以做到,我有过戒烟的经验,原来我有五年的吸烟史,而且烟瘾很大,大概一天一包多烟吧,后来说戒就戒了,烟戒了快十年了。
      浴火重生,凤凰涅槃,明天的我一定会恢复成为一个真正帅气、阳刚的男人。结合我这4个月以来的经验谈自己一点戒除手淫的体会:1、要有坚强的毅力,不能半途而废;2、尽量少看情色的东西,像小电影、色情小说等等;3、培养其他有益于身体健康的兴趣或爱好,比如:练习书法、弹奏乐器等等;4、加强锻炼身体,比如:跑步、爬山、打球、游泳,最好练一练养生气功。
本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 +10 诚挚的感谢您发图分享造福大众 2011-3-24 09:29

我也想戒掉手淫,可是就是戒不掉,看到这些经验体会我以后也试试,看看能不能戒了。谢谢楼主。

我和你出不多 只是比你还早 在小学一年级 就被一邻家女孩   教会了 怎么SY了 哎 自从结了婚后 现在确实好多了

不知道为什么看着楼主就想笑,谷歌一下第一个是戒淫邪网的贴,你既然都戒了还跑这个论坛来干什么?
打脸?
真是扯淡,一个人告诉我,从前有个人,因为不信XX,然后就被撞死了。那请问楼主这个被撞死了的人跟他不信XX有什么关系?你没感觉你非常牵强附会么?
请楼主,拿出让人信服的东西,不要说什么黄色录像带,别在那放P,真那样人类就绝种了,老天带给你的是繁衍本能。如果你真觉得手淫是罪过,你干脆去找应召女好不好?
嗯?
还有一个,人本身体内是有一个保护机制的,没听说过手淫还能手淫死的。楼主,科学一点?还是你配合我,看看你能手淫死吗?
还有别的我实在不想说了,想手淫就手淫,认为有病那都是自己手淫的方式不健康,阴茎感染了细菌之类的才会出现的症状,或者压根就是心理作用。
手淫不可怕,可怕的是人心。

本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 +14 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-3-24 09:29

引用:
原帖由 ypdadi 于 2011-3-23 19:18 发表
我和你出不多 只是比你还早 在小学一年级 就被一邻家女孩   教会了 怎么SY了 哎 自从结了婚后 现在确实好多了
小学一年级被邻家女孩教会的,是刷牙吧。faint。

不过楼主写的37岁,有点假了吧? 老婆孩子都有的情况下,用得着特别戒,被蹉跎的么。

楼主的经历很励志啊,给我很多信心。

感觉跟戒烟似的 说说容易 真戒很难啊

戒这个东西比戒烟什么难多了,基本上只有第一次,没有最后一次

怀念啊,那个光看毛片,不用打手枪就能射的年纪啊。想当年,我看毛片,下面硬得难受,却根本不知道有打手枪这种发泄的方式呢。

其实还是多找女人干, 自己sy毕竟对身体不好, 而且这种事情还是比较猥琐的