[惊悚] 捉鬼小精灵3

捉鬼小精灵3

◎译  名 捉鬼小精灵3/粗野少年族3:吸血狂魔
◎片  名 Lost Boys: The Thirst
◎年  代 2010
◎国  家 美国/南非
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎IMDB评分 5.8/10 (344 votes)
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 720×396
◎文件大小 413 MB
◎片  长 81 mins
◎导  演 Dario Piana
◎主  演 科里·费尔德曼 Corey Feldman  ....Edgar Frog
      Jamison Newlander  ....Alan Frog
      Tanit Phoenix  ....Gwen Lieber
      Sean Michael  ....Ira Pinkus
      Matthew Roberts  ....Blake
      Jose Vaz  ....Claus
      Seb Castang  ....DJ X
      Matthew Kalil  ....The Valet
      Casey B. Dolan  ....Zoe
      Felix Mosse  ....Peter
      Porteus Xandau Steenkamp  ....Johnny Trash

◎简  介    
  Edgar Frog是一个不知感恩的吸血鬼猎手,他失去了最好的朋友和同伴……

视频截图:

下载地址:
ftp://6:6@6.66ys.org:1024/【更多电影请去www.dy131.com】捉鬼小精灵3.rmvb

2010年10月22日测试
15:40:43 开始连接......
15:40:43 开始搜索候选资源......
15:40:44 搜索到110个候选资源
15:40:44 使用候选资源进行连接......
15:40:44 搜索到46个候选资源
15:40:44 使用候选资源进行连接......
15:40:44 搜索到27个候选资源
15:40:44 使用候选资源进行连接
15:40:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:40:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:40:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 433483360
15:40:45 搜索到21个候选资源
15:40:45 使用候选资源进行连接
15:40:46 搜索到29个候选资源
15:40:46 使用候选资源进行连接
15:40:47 搜索到41个候选资源
15:40:47 使用候选资源进行连接
15:41:11 开始创建文件......
15:41:11 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-22 18:09

抢了个沙发不错,这是什么题材的片子啊!这么楼主没血简介啊
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-22 18:09

抢了个沙发不错,这是什么题材的片子啊!这么楼主没血简介啊
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -1 连楼 2010-10-22 18:10

又是一部吸血鬼的题材影片 我对吸血鬼已经麻木了 看的太多了 尤其是看了暮光之城 完全糟蹋了吸血鬼这个词 支持一下得了

捉鬼题材的片子感觉还不错,感谢楼主发片~

难道是一部恐怖片吗?还是看看吧,多谢楼主不晓得画面是不是真的那么恐怖

翻译的名字很没有水平
小精灵让人找不到恐怖的感觉啊

故事情节很一般,不过男女主角还是不错的要相貌有相貌,要身材又身材的

都出了第三部,一部都没看过,看了图片觉得不怎么样啊

怎么听名字感觉像是小孩子看看的电影啊,小精灵,哎!算了,支持一下吧