[喜剧] 人咬狗

人咬狗

◎英 文 名 It Happened in Your Neighborhood
◎中 文 名 人咬狗
◎导  演 莱米·贝瓦克斯 Rmy Belvaux
◎主  演 贝诺特·波维德 Benot Poelvoorde
      Jacqueline Poelvoorde-Pappaert
      Nelly Pappaert
      Hector Pappaert
      Jenny Drye
      Malou Madou
◎年  代 1992年11月04日
◎国  家 比利时
◎语  言 法语
◎IMDb评分 7.6/10
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0103905/
◎片  长 95 mins
◎类  别 喜剧 / 犯罪 / 剧情 / 恐怖

◎简  介 

影片《人咬狗》以杀手贝罗特在火车上掐死一名女乘客并沉尸的情节做为开端。按照正常的逻辑来看,观众会本能地在下文中寻找这名女乘客是谁,贝罗特为什么要杀死她以及对杀手的后果等情节。而实际上,关于这名女乘客的一切并没有再出现在影片中,她仅仅只是作为杀手贝罗特曾经杀死的无数冤魂中的一个而存在。长的有些瘦弱的贝罗特是一个连环杀手,他大量的,毫无感觉地,甚至有些玩笑般地突发奇想地杀人并碎尸,三个年轻的电影工作者忠实地跟随他记录下来这一切。

下载地址
http://u.115.com/file/t36d9ca2d6

2010年10月23日测试
2010-10-23 20:31:26 开始连接......
2010-10-23 20:31:26 开始搜索候选资源......
2010-10-23 20:31:30 搜索到77个候选资源
2010-10-23 20:31:30 使用候选资源进行连接......
2010-10-23 20:31:31 搜索到53个候选资源
2010-10-23 20:31:31 使用候选资源进行连接......
2010-10-23 20:31:31 搜索到26个候选资源
2010-10-23 20:31:31 使用候选资源进行连接......
2010-10-23 20:31:33 开始创建文件......
2010-10-23 20:31:35 文件创建成功,开始下载数据......

如果你喜欢的话,请点击支持,有很多重要版块是需要支持度的
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-24 07:40

92年的黑白片,谢谢楼主分享了,先下了看看.

恩?没听过啊。这片子,,徘徊的支持一下楼主把~

真不片子很不错,我估计后来陈冠希拍的那部狗咬狗电影借鉴了这部影片

原来是一部老电影,就纯粹支持一下吧,楼主辛苦了。

人咬狗?那咬狗的那个人有没有去大狂犬疫苗?

狗咬人不是什么希奇的事,但人咬狗那就是天大的新闻了,这电影的名字起得好啊。

LZ强大,黑白的都有,不过我对黑白的不感兴趣,就不下了

人咬狗   鬼玩人
最近的電影是怎麼了
純支持

人咬狗名字其的很吸引人,应该比较搞笑