[成人游戏] [091211]くノ一 桔梗~幻想官能絵巻~[810M]

[091211]くノ一 桔梗~幻想官能絵巻~[810M]

* ブランド:
* BLACK PACKAGE TRY

* 価格:
* \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
* DVD-ROM

ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、くノ一、過激
原画        是枝和宏
シナリオ        有巻洋太

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=668327
http://www.blackpackage.co.jp/

PS:用NTLEA不成的话把系统的UNICODE和地区选项都调成日文就能安装了,当然若是日文OS的话就没有任何问题了。这年头真的啥都得教啊~

附件

b79b1e1165ee6b35.torrent (64.37 KB)BT资源

2009-12-14 22:36, 下载次数: 2299

本帖最近评分记录

啊~!!!  巨乳我喜欢~! 谢LZ发那么好的东西下来~!  呵呵
本帖最近评分记录

现在的东西口味好像越来越重了,搞得我感觉好像也越来越黑暗了。不知道以后会不会发展成喜欢打老婆的变态。

.........2D的帖是不允许转的 被发现了就删种的   LZ当心啊
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-14 23:52

哦也,我有些兴奋了。只有更重口味,没有最重。希望这种风格继续发扬!

太夸张了,一个奶子比身体还大,真不知道这东西弄出来给谁看的...

这种漫画太夸张了 品味重 不是我喜欢的类型 路过之

现在的2D游戏画的都这么夸张了
第一张图一下就把我吓到了那绝对可以做2个人的屁股了

桔梗  ……   我看了标题  还以为是 犬夜叉里面的 同人游戏呢
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -1 空格加符号 2009-12-15 14:03

现在的游戏真厉害,,奶子比头还大。。太夸张了