[成人游戏] [081226] [Tear Drop] 娼館のエミリー [H-Game]

[081226] [Tear Drop] 娼館のエミリー [H-Game]

Info:
Quote:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=596145 Remember: keep seeding after the download ^^

Happy download you guys ^^

If you feel free, you can repost my thread at anywhere you like, I don't care ^______^
Welcome to sharing

Edit: Finish Seeding ^_______^

附件

[081226] [Tear Drop] 娼館のエミリー.torrent (22.77 KB)BT资源

2009-1-16 00:57, 下载次数: 359

麻烦楼主标明下是什么类型的哦,本人深表感谢,因为我很痛恨那中狂点鼠标类型的游戏

老游戏了n年前就见过的 纯支持楼主一下.

是老游戏还是新游戏。LZ怎么不标明下啊。

引用:
原帖由 正义帝王 于 2009-1-16 08:41 发表
麻烦楼主标明下是什么类型的哦,本人深表感谢,因为我很痛恨那中狂点鼠标类型的游戏
小弟和这位大哥一样对那些狂点鼠标(ADV类型)的游戏全无兴趣,若是触手式的又不同讲法了就算文件再大些也拼死都下,谢谢!烦请更进这点(标明下是什么类型的游戏)

引用:
原帖由 mathew 于 2009-1-16 18:21 发表

小弟和这位大哥一样对那些狂点鼠标(ADV类型)的游戏全无兴趣,若是触手式的又不同讲法了就算文件再大些也拼死都下,谢谢!烦请更进这点(标明下是什么类型的游戏)
狂点鼠标(ADV类型)?我的鼠标又要过度劳损了,游戏小的有点像H动漫。

运行出错,提示是XP3中一个脚本不正常!(XP SYSTEM)

无汉化的痛苦啊`无尽的怨念中``````````

光有图,介绍全没有.实在无法评论.而且看楼上发言好象还是无法运行.

老游戏了n年前就见过的 纯支持楼主一下.