[经典] Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな

Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな

【影片名称】:Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.50 : Hina
【影片格式】:AVI/XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480/700MB
【影片大小】:700M
【播放時間】:2:00:00
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天有效
【影片片商】:[Tora-Tora-Tora ]
【影片類型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][美腿美乳][黑色網襪][顏面射精][口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,10
【种子限期】:自然死
【影片预览】:有(如无法显示,请多刷新几次)

附件

Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな.torrent (56.5 KB)BT资源

2008-3-24 22:24, 下载次数: 461

这个女优是真的不错,同时能让我坐上沙发,我真的很高兴,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -10 现在还觉得坐沙发高兴么? 2008-3-24 23:53

好片好生活,顶一个,发多点好片给狼友们下载
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-24 23:56

很好的片子,女优也很漂亮.谢谢兄弟的发片,继续多发

日本的女优那真是绝了,只不过他们的叫声似乎好像很痛苦

不错不错,的确咪咪好看,谢谢楼主分享了!

我是天然派的支持者,那些做出来的波拍片的时候总是妞妞捏捏,看着都不爽,还是这种自然大的看着有感觉!

最近出来的美乳,我还是觉得明日花更好一些,腰线很高,腿很长,长的比这个女的更妩媚

身材不错,挺拔修长,而且面容娇美,看上去挺舒服的。

这个女孩真的是漂亮啊,支持楼主,呵呵,希望还有更好的