[新片] Red Hot Jam Vol.27 : 比基尼泳装顶级美女 : 飯島なつき,瀬咲るな

Red Hot Jam Vol.27 : 比基尼泳装顶级美女 : 飯島なつき,瀬咲るな

【片名】:Red Hot Jam Vol.27-Bikini de Akume : 飯島なつき,瀬咲るな
【片長】:109分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:飯島なつき,瀬咲るな
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美腿美臀] [比基尼] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,11
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:1de6fd19bf81fffdfd4cd2c350ddd6bd3b0aba68
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Red Hot Jam Vol.27.torrent (56.65 KB)BT资源

2008-1-11 22:18, 下载次数: 644

dsdadasdasd

ccdsdddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-12 00:06

fdsf

fsdfsdffffffffffffffffffffffffffffffff
本帖最近评分记录
  • 我为花狂 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2008-1-12 00:15
  • a66868 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-12 00:08

LS的,你完了,违规了。自重啊~

多谢LZ发片~

这2个MM都是我喜欢的~

呵呵,大兄弟你太牛了,我刚才还说上边那个DVD的太大,你就给来了个AVI的,强烈支持!!

楼主转的速度也够快的,呵呵.
看过瀬咲るな出演的几部片子,感觉上应该是个很有潜力的女优,无论是什么样的题材,还是什么样的动作,均能表现到位,况且潮吹的功夫也不错喔.

兄弟太感谢了,之前那个4G的太大了,小狼硬盘空间所剩无几了,
兄弟这么快就发了AVI格式的上来了,支持楼主发片,红心送上。

封面上看还是个比较清纯的女优,影片截图一看感觉有点老!本人还是不太适应!有些熟女的感觉!不过还是谢谢楼主发片了!

楼主这次发的是新片呀,女优的质量和数量上都让人非常激动,成熟型和可爱型都有了,支持下

非常清晰的片片,妹妹不错,特别是奶奶看了让人受不了,谢谢楼主的辛勤劳动.