[经典] Pink Puncher Loli-Gal Paradise~葉山(PB-103)AVI/696MB

Pink Puncher Loli-Gal Paradise~葉山(PB-103)AVI/696MB

[影片名稱]:ロリギャル パラダイス : 葉山リカ(PB-103)
[影片格式]:AVI (640x480 H264+ogg)
[影片時間]:90分
【容量】:696MB
【尺度】:無碼

附件

cg4fG0QjtE.torrent (56.64 KB)BT资源

2008-1-7 21:05, 下载次数: 473

这个女优的眼神很淫荡啊
身材也还不错
尤其是她的乳晕

想不到这个还上得到啊,先来顶一个咯,哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-8 11:08

想来顶一个都不行啊,老是打不开啊,郁闷啊~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字!第2次了! 2008-1-8 11:08

回复 3楼 的帖子

为什么一定要用禁用字来去违反版规呢?难不知道要扣分的对7级的(遗憾 )!
        又是一部由人气片商 Pink Puncher 出品的大片,(叶山也是以青春美少女姿态出演)我们以前看过叶山的人都知道丽子除了有着完美的乳房外,美妙的身材曲线和白皙的肌肤,都是男人最想一亲芳泽的对象,让人幻想著从她背後轻巧的握住那诱人的双峰,用整个身躯罩住她细致的曲线,感觉她肌肤的颤动,听闻她微喘的声音 ,本片觉对是值得细细品味的一部作品。
                                     感谢楼主的辛苦奉送!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +5 认真回复! 2008-1-8 11:08

为什么我都看不见图呢,可奇怪。好几个片都看不见图

5楼说的对.3楼违反版规.7楼老会员还要这样...带坏头.

图片看不见.楼主是不是图床挂了~

我这也没刷到图啊!大家还是守规矩的好啊!
支持楼主!

楼主图好象挂了,看不见图了,
小狼下种子里面的图看看先,
还是支持楼主发片,谢谢分享,
请尽快补上图片。

看不见图片啊,晕啊,好是失望啊,怎么可以这样啊?