[国产] 成都夫妻自拍

成都夫妻自拍

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】: 成都夫妻自拍
【檔案大小】:257MB
【檔案格式】:wmv+rmvb
【影片時間】:00:07:35+00:36:26      
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

成都夫妻自拍.torrent (24.84 KB)BT资源

2007-10-9 08:51, 下载次数: 4727

国产的片子喜欢的很,四川的女人皮肤是好,身材一般般倒是,感谢楼主

国产的一定支持,应该是两个影片吧,都下了仔细研究一下!:s_8:

真好啊,最新的自拍吗?很清晰诱人呢,谢谢楼主

看不清楚女的脸,感觉好大岁数了,要是阿姨级别的就吓到我了,不过有新东西还是要支持

国产片好,虽然不是很专业和清晰,但看起来亲切.谢谢楼主奉献!

感觉画面不太清晰,但看的出来绝对的真实自拍,女的好嫩呀,感谢发片.

现在的夫妻都很开放啊,都喜欢自拍,不过好像不是很清楚,看来拍摄技术水平有待提高啊!

国产的很好看啊我喜欢啊感谢发片

非常喜欢国产片的,不知道里面的声音效果怎么样?